郭东延个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2020-08-01 14:52:39
关键词:
郭东延资料

郭东延简介

郭东延,1997年3月19日出生,韩国男演员。2012年2月,首次出演电视剧《顺藤而上的你》,正式作为演员出道,并凭借在该剧中的表演获得第6届韩国电视剧节的童星奖。2013年1月....

郭东延个人资料

郭东延,1997年3月19日出生,韩国男演员。

2012年2月,首次出演电视剧《顺藤而上的你》,正式作为演员出道,并凭借在该剧中的表演获得第6届韩国电视剧节的童星奖。2013年1月,出演电视剧《张玉贞,为爱而生》。同年7月,出演特别电视剧《青春期混合曲》,饰演男主角。2014年1月。出演电视剧《感激时代》,饰演男主角少年时期。4月,出演KBS独幕剧《初中生a娘》。同年10月,出演SBS电视剧《摩登农夫》。2015年1月起,出演MBC电视台周末综艺节目《Animals》。2016年主演古装爱情剧《云画的月光》。

郭东延照片
郭东延照片

郭东延演艺经历

2012年,郭东延出演了第一部影视剧作品《顺藤而上的你》 并凭借该剧获得第五届韩国电视剧节童星奖 。郭东延

2013年,与金泰希、刘亚仁、在熙等合作出演古装爱情剧《张玉贞》,郭东延在该剧饰演东平君李杭的少年时期 。同年,郭东延与李世英、崔泰俊、郭正旭等合作出演青春校园爱情剧《青春期混合曲》,郭东延在该剧饰演男主角崔正宇。

2014年1月,与金贤重、林秀香、陈世妍等合作出演爱情动作剧《感激时代》,郭东延在该剧饰演男主角申政泰少年时期 。同年4月,与李烈音、金范俊、高允厚等合作出演KBS特别短剧《初中生A娘》。同年,郭东延参加了MBC脱口秀节目《黄金渔场Radio Star》的录制,这是他首次出演综艺节目。同年10月,郭东延还与李洪基、朴敏雨、朴真珠等合作出演了爱情喜剧《摩登农夫》,郭东延在该剧饰演"Excellent Souls"乐队的鼓手韩奇俊 。

2015年,郭东延成为MBC周末综艺节目《Animals》的固定嘉宾 。同年,郭东延与林秀晶合作出演浪漫爱情电影《时间脱离者》 。

2016年,与朴宝剑、金裕贞合作主演古装爱情剧《云画的月光》,饰演朝鲜最高剑术者、孤独的王世子唯一敞开心扉诉说的好友金兵沿 。

郭东延主要作品

上映时间剧名扮演角色
导演合作演员
2015 时间脱离者----
郭在容林秀晶, 曹政奭, 李阵郁
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015-04-13华政李义立金相浩, 崔正奎车胜元, 李沇熹, 金载沅
2014-10-11摩登农夫 韩基俊吴镇锡李弘基, 朴敏雨, 李荷妮
2014-04-06初中生A娘----白尚勋李烈音, 高允厚, 金范俊
2014-01-15感激时代申正泰(少年时期)金正奎 金贤重, 林秀香, 陈世妍
2013-07-10青春期混合曲崔正宇金成允刘世英, 郭正旭, 崔泰俊
2013-04-08张玉贞东平君(少年时期)付成哲 金泰熙, 刘亚仁, 李相烨
2012-02-25顺藤而上的你房长君金亨植 金南珠, 刘俊相, 姜敏赫
播出时间节目名称简介
2015-01-15Animals固定出演
2014-08-15我独自生活----
2014-06-25黄金渔场 Radio Star-"大人们不知道"特辑与童星金裕贞、金东贤、卢泰晔共同出演

人物评价

郭东延新闻
热点明星
其他明星