许馨文个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2020-07-10 15:44:25
关键词:
许馨文资料

许馨文简介

许馨文,1995年3月20日出生于湖南省衡阳市,中国内地流行乐女歌手,毕业于四川音乐学院。2014年,参加“全国校园好声音”歌唱比赛,获得全国总决赛冠军。2016年,获得“咪咕....

许馨文个人资料

许馨文,1995年3月20日出生于湖南省衡阳市,中国内地流行乐女歌手,毕业于四川音乐学院。

2014年,参加“全国校园好声音”歌唱比赛,获得全国总决赛冠军。2016年,获得“咪咕音乐全国大学生联赛”总决赛冠军、最佳人气奖,从而正式进入演艺圈;同年,签约少城时代,并为电影《铁拳》演唱推广曲《In The Zone》。2017年3月27日,获得“第24届东方风云榜音乐盛典”东方新人奖。

许馨文照片
许馨文照片

许馨文早年经历

许馨文​许馨文出生于湖南省衡阳市,她从小就开始学习舞蹈,之后因为听到林俊杰的歌曲而爱上音乐,并决定学习音乐 。许馨文大学就读于四川音乐学院,在校期间她不仅多次参加歌唱比赛,而且还在成都音乐房子酒吧驻唱 。

许馨文演艺经历

许馨文2014年,参加“全国校园好声音”歌唱比赛,获得全国总决赛冠军 。

2016年,获得“咪咕音乐全国大学生联赛”总决赛冠军、最佳人气奖,从而正式进入演艺圈 ;之后,签约少城时代,成为旗下签约艺人 ;同年8月23日,推出与Alex Hong合唱的歌曲《In The Zone》,并作为电影《铁拳》的推广曲,该歌曲则由张靓颖担任音乐制作人 ;同年9月5日,推出歌曲《In The Zone》的英文版;同年11月22日,参加在成都举行的“城市之音校园迎新演唱会”,并演唱了《In the Zone》、《If I ain't got you》等歌曲 ;随后,参加浙江卫视原创素人圆梦音乐节目《梦想的声音》,并演唱了吉克隽逸的《彩色的黑》和林俊杰的《翅膀》 ;同年12月23日,参加在成都举行的“超嗨的圣诞音乐Party”迷你音乐会,并演唱了《In The Zone》、《翅膀》2首歌曲 。

2017年3月27日,获得“第24届东方风云榜音乐盛典”东方新人奖 。

主要作品

单曲
歌曲名称(歌曲说明)发行时间
In The Zone(中文)2016-08-23
In The Zone(英语)2016-09-05
播出时间节目名称简介
2016-11-25浙江卫视《梦想的声音》演唱《彩色的黑》、《翅膀》
2014-00-00深圳卫视《校园好声音》演唱《爱什么稀罕》
2014-00-00深圳卫视《校园好声音》演唱《位置》
2014-00-00深圳卫视《校园好声音》演唱《我期待》
2014-00-00深圳卫视《校园好声音》与欧弟合唱《你最珍贵》
2014-00-00深圳卫视《校园好声音》演唱《一眼瞬间》
2014-00-00深圳卫视《校园好声音》演唱《我期待》

获奖记录

获奖时间奖项名称备注
2017-03-27
第24届东方风云榜音乐盛典   东方新人奖 获奖

人物评价

许馨文新闻
许馨文男友是谁?许馨文和宁恒宇是什么关系?

许馨文男友是谁?许馨文和宁恒宇是什么关系?

下一站传奇里面,这次终于迎来了许馨文,由于长得比较漂亮,个人实力也不错,瞬间就圈了很多的粉丝。不过网友更为好奇的就是许馨文男友是谁?据说他跟宁恒友的关系不一般,后来又平淡了

2018-11-23 10:53:13
宁桓宇许馨文合照曝光 二人曾被传在交往

宁桓宇许馨文合照曝光 二人曾被传在交往

和很多一心想要在娱乐圈混个所以然出来的年轻艺人不同,快男出身的宁桓宇在比赛初期的时候就已经有了女朋友了,这个幸运的女孩是许馨文。可是随着宁桓宇的走红,后来又出现了宁桓

2016-09-20 00:39:05
热点明星
其他明星