希林娜依·高个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2020-06-22 16:30:56
关键词:
希林娜依·高资料

希林娜依·高简介

希林娜依·高(Curley G),1998年7月31日出生于中国,中国内地女歌手,就读于伯克利音乐学院。2016年,参加浙江卫视歌唱选秀节目《中国新歌声第一季》,成为新加坡本地海选的....

希林娜依·高个人资料

希林娜依·高(Curley G),1998年7月31日出生于中国,中国内地女歌手,就读于伯克利音乐学院。

2016年,参加浙江卫视歌唱选秀节目《中国新歌声第一季》,成为新加坡本地海选的五强之一。2017年,参加浙江卫视歌唱选秀节目《中国新歌声第二季》,最终获得了那英组亚军,从而正式进入演艺圈;同年,推出个人单曲《惹哭自己》。2018年,她的原创单曲《颗粒季》正式上线。2020年,参加腾讯视频能量女团成长节目《创造营2020》 ,在主题曲考核中进入首发成团位。

希林娜依·高照片
希林娜依·高照片

希林娜依·高早年经历

希林娜依出生于中国,对音乐的热爱从很小就显现端倪,因为母亲来自新疆的缘故,能歌善舞的她给希林娜依·高带来了很大的影响。希林娜依·高很小的时候就会跟着母亲哼歌。她9岁时离开土生土长的中国,前往新加坡生活。

希林娜依·高演艺经历

希林娜依·高2016年,参加浙江卫视歌唱选秀节目《中国新歌声第一季》,成为新加坡本地海选的五强之一,并到中国参加盲选,但最终落选。

2017年7月,参加浙江卫视歌唱选秀节目《中国新歌声第二季》,盲选时演唱了歌曲《无与伦比的美丽》,并加入那英组;之后,在经过多轮淘汰赛后,最终获得了《中国新歌声第二季》那英组亚军,从而正式进入演艺圈;12月18日,推出个人单曲《惹哭自己》,收录于合辑《梦想在望》中。

2018年2月14日,参加浙江卫视“2018中国蓝燃情贺岁夜”晚会;3月14日,推出个人单曲《越夜越醒着》,收录于合辑《梦想在望2》中;7月12日,其参与演唱的《中国好声音2018》加油歌《梦的方向》发布;7月27日,她的原创单曲《颗粒季》正式上线,这是她首次尝试词曲创作;8月18日,其演唱的歌曲《Do You Think About Me》发布。

2019年3月22日,其演唱的歌曲《别对我说谎》发布;5月1日,推出个人单曲《我美丽的新疆》,收录于合辑《也许有一天》中;11月,作为表演嘉宾参加第3届伯克利中美音乐大典之夜;12月7日,推出个人单曲《夜昼》。

2020年,参加腾讯视频能量女团成长节目《创造营2020》,在首期节目中,作为3位“最强声乐担当”之一进入首发7人成团位名单;随后,在主题曲考核中进入首发成团位。

主要作品

单曲
歌曲名称(歌曲说明)发行时间
夜昼2019-12-07
U2019-12-01
Fade Out2019-10-21
Lost Dreams (feat. Curley G)2019-05-31
别对我说谎2019-03-22
Do You Think About Me2018-08-18
颗粒季2018-07-27
Sweet Child O' Mine (Live)2017-08-25
This Is Our Paradise2018-05-19
你最最最重要2020-05-02
惹哭自己(收录于合辑《梦想在望》中)2017-12-18
越夜越醒着(收录于合辑《梦想在望2》中)2018-03-14
梦的方向(2018《中国好声音》加油歌)2018-07-12
我美丽的新疆(收录于合辑《也许有一天》中)2019-05-01
播出时间节目名称简介
2020-05-02腾讯视频《创造营2020》----
2018-02-14浙江卫视《2018中国蓝燃情贺岁夜》----
2017-10-05浙江卫视《中国新歌声第二季》国庆演唱会,演唱《歌唱祖国》、《无与伦比的美丽》
2017-09-15浙江卫视《中国新歌声第二季》那英战队组内争夺战,演唱《男孩》、《她来听我的演唱会》,获得那英组亚军
2017-08-25浙江卫视《中国新歌声第二季》循环大逃杀第二场,演唱《Sweet Child O' Mine》,战胜朱婷婷
2017-07-28浙江卫视《中国新歌声第二季》盲选,演唱《无与伦比的美丽》,加入那英组

个人生活

希林娜依·高的父亲是北京人,母亲是新疆人,她是独生女。希林娜依·高每过几年都会跟母亲回新疆看看,并经常去母亲的家乡托克逊县玩。

希林娜依·高对于音乐有着不小的接受度和视野,爵士、EDM、韩国流行音乐、欧美音乐等不同风格的音乐,她都照单全收。此外,平日里的她还会经常唱蔡健雅的歌。后来,她被伯克利音乐学院录取。

人物评价

希林娜依·高新闻
希林娜依高年龄多大男友是谁?颜值惊现混血特征是怎么回事

希林娜依高年龄多大男友是谁?颜值惊现混血特征是怎么回事

希林娜依·高是《创造营2020》比较特殊的一名选手,从名字中就可以看出,很多网友认为她可能有外国人的血统,这是真的吗?今天小编就为大家详细介绍一下她的个人资

2020-05-07 09:56:33
热点明星
其他明星