时诗个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2020-07-08 14:33:56
关键词:
时诗资料

时诗简介

时诗,1990年6月22日出生于山东临沂,毕业于北京电影学院,中国内地男演员、模特。2012年中国首席名模,同年获时尚COSMO授予的"中国最美艳男模"称号。其演员代表作有《有....

时诗个人资料

时诗,1990年6月22日出生于山东临沂,毕业于北京电影学院,中国内地男演员、模特。

2012年中国首席名模,同年获时尚COSMO授予的"中国最美艳男模"称号。其演员代表作有《有种》、《青春荷尔蒙》。

时诗照片
时诗照片

时诗主要作品

影视

《有种》

《青春荷尔蒙》,其中饰演角色时小天

《猎灵师》,其中饰演角色国师扎果

《盗墓笔记》饰演高阳公主

《我的博士老公》,其中饰演角色丁咚

剧名上映时间扮演角色导演合作演员

墓穴迷城

2015

宁敬武

谢君豪

我的博士老公

2014

丁咚

有种

2013

张元

青春荷尔蒙

2012

时小天

猎灵师

国师扎果

沈煜杰

感兴趣的时尚内容:服装箱包

常穿的服装:随意

常用的包/箱:不同品牌

常带的饰品:手表

常穿的鞋子:不同品牌

用过且喜欢的护肤品:纪梵希

用过且喜欢的彩妆:纪梵希,MAC

用过且喜欢的纤体产品:没有

用过且喜欢的香水:BVLGARI

去过且喜欢的地方:瑞士

理想中的度假胜地:瑞士、夏威夷

喜欢的游戏类型:益智游戏

喜欢的菜系:鲁菜

喜欢的菜:鸡蛋西红柿

喜欢吃的快餐:不常吃快餐

喜欢的文章类型:采访记

读过且喜欢的书:《你的形象价值百万》

养过的宠物品种:猫、狗、猪、蛇

当前的宠物:缅因猫(米廉)

喜欢的运动项目:体操、自行车

擅长的运动项目:游泳

常用的运动品牌:nike

时诗参与活动

2008年--celine璀璨之夜

2008年--万宝龙08新品发布

2008年--Dior Homme 迪奥·桀傲'连卡佛'开业 / Dior J'ADORE Conference

2008年--IMG中尚大典

2008年--大爱中国"四川赈灾志愿者"

2009年--Bikini of PL杭州站

2009年--vertu眼镜蛇中国巡回展

2009年--BVIGARI精英之夜

2009年--北京CBD中心柏悦酒店"东田造型十周年庆典"

2009年--王府半岛酒店harry winston闪耀酒会

2010年--湖南卫视"锋尚之王"(2010-5-7)嘉宾

2010年--《胡润百富 新贵社》201005专访

2010年--《北京青年》特约专访

2010年--VISION青年视觉百期庆典

2010年--《GQ 智族》北京颁奖典礼

2010年--2010首都798"大声展"(参演电影《愉悦悲剧》,导演黄然)

2010年--北京NY工作室开业嘉宾

2010年--Y-3新光天地旗舰店开幕酒会&2010秋冬时装发布会

2010年--万宝龙"METAMORPHOSIS·迭变"腕表活动2010年--三里屯3.3×MOKO 5周年时尚盛典

2010年--香港I.T 集团三里屯VILLAGE旗舰店开业典礼

2010年--阳乾视觉2011造型发布

2011年--朵维女性手机"美丽俏佳人"嘉宾

2011年--'高光伦敦'时尚摄影展

2011年--进组参与张元导演新作《有种》的拍摄

2011年--脱口秀《Lady呱呱》第20110303期嘉宾

2011年--凡客T特约模特

2011年--张弛时装发布会

2011年--天津"佛罗伦萨小镇"开幕式

2011年--'尹默'服饰代言

2011年--乐蜂网三周年庆典

2011年--izzue新品发布秀开场和压轴模特

2011年--微电影《安娅的自白》中饰演'小雷'

2011年--东方风行《今夜女人帮》栏目嘉宾

2011年--时尚COSMO 7周年7月专题模特"雌雄莫辨-中国最美艳男模时诗"

2012年--PUMA Black Label三里屯概念店开幕 压轴模特with三原康裕(Mihara Yasuhiro)

2012年--曹芳2012演唱会 《等人》live MV特别出演

2012年--SHANGHAITANG"上海滩"新品发布 嘉宾2012年--奔驰之夜明星晚宴 嘉宾

2012年--进组参与电影《青春荷尔蒙》的拍摄

2012年--《私》第二期封面人物专题"时诗-时间的玫瑰"

2012年--金融街连卡佛购物中心Nicolaformichetti Nicopanda开幕 形象大使嘉宾

2012年--QEELIN珠宝新品发布暨明星晚宴 嘉宾

2012年10月4日随《有种》参加釜山国际电影节

参与拍摄

时诗新闻
抖音里的时诗是男是女?时诗是怎么火的

抖音里的时诗是男是女?时诗是怎么火的

如今现在很多人都开始玩起了抖音,主播的人数也在开始增长起来,其中时诗最初大家都认为他就是给女生,毕竟长得很不错,就连歌声都非常好听。然而有次在无意中竟然发现他是男生,就连

2018-09-27 16:39:16
热点明星
其他明星