许光汉个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2020-07-03 14:54:32
关键词:
许光汉资料

许光汉简介

许光汉(Greg Han),出生于台湾省,中国台湾影视男演员。2013年,主演个人首部电视剧《潜入蓝中篮》,从而正式进入演艺圈。2014年,出演周传雄《时不知归》的MV。2016年,主演爱....

许光汉个人资料

许光汉(Greg Han),出生于台湾省,中国台湾影视男演员。

2013年,主演个人首部电视剧《潜入蓝中篮》,从而正式进入演艺圈。2014年,出演周传雄《时不知归》的MV。2016年,主演爱情剧《恋爱沙尘暴》;同年,其主演的爱情悬疑剧《姜老师,你谈过恋爱吗?》演出,而他则凭借该剧入围第52届台湾电视金钟奖戏剧节目男配角奖。2017年,其主演的校园爱情喜剧《稍息立正我爱你》播出。2018年,主演的科幻悬疑爱情剧《1006的房客》首播。2019年,主演的校园爱情悬疑剧《想见你》播出。同年,参与电影《你的婚礼》拍摄。

许光汉照片
许光汉照片

许光汉早年经历

许光汉出生于台湾省,13岁时在周杰伦《叶惠美》专辑新歌《三年二班》MV中露脸,饰演很会打兵乓球的“小周杰伦”,大学时开始当平面模特。2011年,参加郭书瑶《Mr.Right》MV男主角征选,最终与另一位选手同时被选为《爱的告白》MV的男主角。2012年,签入音乐公司,虽然有男团发片计划,但最终却无疾而终。他也因为合约问题,而遭到经纪公司冷冻一年。此外,他还参与了电视剧《刺蝟男孩》前期演员训练,结果因合约问题没演成,后来报名参加了Q Place征选演员活动。

许光汉演艺经历

许光汉2013年,与胡佳嬑、帅羽、谢承伟联袂主演青春爱情剧《潜入蓝中篮》,在剧中饰演外形出众、学业优秀的男主角陈珉灏,这是他的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈。2014年,出演周传雄《时不知归》的MV。2015年11月9日,与尤盛、谢宜均共同参演的短片《台北爱之味》上映。

2016年,与吴慷仁、柯淑勤、陈妤合作主演爱情剧《恋爱沙尘暴》,在剧中饰演林亦珊的大学同学庄浩洋;11月18日,与蓝正龙、郑家榆、叶星辰联合主演的爱情悬疑剧《姜老师,你谈过恋爱吗?》演出,在剧中饰演有性冲动的迟缓儿陈威政,他则凭借该剧入围第52届台湾电视金钟奖戏剧节目男配角奖。

2017年7月30日,与邱胜翊、曾之乔、郭书瑶联合主演的校园爱情喜剧《稍息立正我爱你》播出,在剧中饰演不仅个性孬、而且还是妈宝的高中生金宇彬;同年,出演蔡宓洁执导的校园爱情轻喜剧电影《海吉拉》,在片中饰演姚爱寗的初恋男友;12月18日,其参演的都市爱情剧《那刻的怦然心动》播出;12月22日,与林心如、张轩睿、李李仁共同出演的都市爱情剧《我的男孩》首播,在剧中饰演安庆辉的死党尼古噜。

许光汉2018年3月14日,与李国毅、谢欣颖、谢坤达合作主演的科幻悬疑爱情剧《1006的房客》首播,他所饰演的周大军是柯震宇的律师助理,有着感情洁癖。

2019年,与柯佳嬿,施柏宇合作主演的悬疑爱情剧《想见你》首播,他一人同饰李子维和王诠胜两角,获得激烈反响。

2020年2月25日,全新院线电影《你的婚礼》发布海报,官宣男女主角分别由许光汉、章若楠担任。

主要作品

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2019-11-17想见你李子维/王诠胜黄天仁柯佳嬿, 施柏宇
2018-03-141006的房客周大军陈戎晖李国毅, 谢欣颖, 谢坤达
2017-12-22我的男孩尼古噜徐辅军林心如 , 张轩睿
2017-11-03推理笔记林笑林清振张子枫 , 侯明昊 , 汪铎
2017-07-30稍息立正我爱你金宇彬黄天仁曾之乔, 邱胜翊 , 郭书瑶
2017那刻的怦然心动秦朗沈怡 , 许珮珊, 朱峰阚清子, 胡宇威
2016-11-18姜老师,你谈过恋爱吗?陈威政王小棣蓝正龙, 叶星辰, 禾语辰
2016-08-19恋爱沙尘暴庄浩洋北村丰晴陈妤
2013-03-03潜入蓝中篮陈珉灏任海曜胡佳嬑 , 帅羽 , 谢承伟
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2020你的婚礼
---韩天
章若楠
2019-09-06阳光普照
阿豪 钟孟宏 陈以文、柯淑勤
2018-06-10海吉拉蔡宓洁姚爱寗、林意箴---
2015-11-09电影短片-台北爱之味伊森施博议 林君桦尤盛、谢宜均
时间歌曲MV歌手
2014年11月11日时不知归周传雄
2011年爱的告白郭书瑶
播出时间节目名称简介
2017-12-26娱乐百分百林心如、张轩睿、李李仁、许光汉宣传作品《我的男孩》
2017-08-08型男大主厨黄新娣、曾之乔、王子、许光汉
2016-12-23娱乐百分百植剧场新生代演员许光汉、颜毓麟、叶星辰、禾语辰

个人生活

许光汉的性格主要受家庭背景影响,其父亲是军人出身,常以对待下属的方式管教他,父子关系也变得疏离,而母亲在家中通常充当的是润滑剂角色。

获奖记录

获奖时间奖项名称作品备注
2017    
第52届台湾电视金钟奖戏剧节目男配角奖  
《姜老师,你谈过恋爱吗?》    
(提名) 

人物评价

许光汉新闻
许光汉宣布今年推唱片 男团练习生历史曝光

许光汉宣布今年推唱片 男团练习生历史曝光

戏剧人气男神许光汉每个动态都备受关注,3日宣告将跨足音乐圈、演而优则唱正式加盟何乐音乐,这也让何乐音乐目前天王天后华丽阵容再添生力军,在初夏6月抛出许光汉这个

2020-06-03 13:33:04
许光汉本要以男团出道 打工等试镜苦熬8年才爆红

许光汉本要以男团出道 打工等试镜苦熬8年才爆红

演员许光汉在演出《想见你》之后爆红,让不少网友看了都直呼他真的非常幸运,靠一部片就红透半边天,但事实上他已经在演艺圈蛰伏了将近八年的时间,星途也不是像大家所想

2020-04-07 15:46:17
许光汉大尺度黑历史 陷入整容风波是怎么回事

许光汉大尺度黑历史 陷入整容风波是怎么回事

最近许光汉和章若楠的新剧《你的婚礼》引起不少网友的关注,可以说网友对许光汉的演技都表示十分期待,不过也有不少网友扒出许光汉的不少黑料,今天小编就给大家详细介绍一下许光

2020-03-02 10:51:38
张若凡男友是谁?国民男友许光汉竟不是理想型

张若凡男友是谁?国民男友许光汉竟不是理想型

张若凡29日举办《dopaMINE 我,她》专辑演唱会,面临新冠肺炎疫情爆发,主办单位浪Live配合政府防疫措施,入场前都会为每位歌迷量体温、喷酒精,也希望大家配合戴口罩入场。她邀请到

2020-02-29 21:45:25
许光汉感情观不吃回头草 前女友留照片被骂

许光汉感情观不吃回头草 前女友留照片被骂

佳嬿、许光汉、施柏宇主演夯剧《想见你》,戏已经大结局13天,但粉丝中毒入坑,3月1日中天娱乐台即将重播。除了一刀不剪完整版剧情,长达30分钟的幕后花絮更是一大亮点。剧中饰演贴

2020-02-29 19:06:30
许光汉爆红签约内地公司 《天官赐福》真人版选角曝光

许光汉爆红签约内地公司 《天官赐福》真人版选角曝光

艺人许光汉自从演出《想见你》爆红之后,瞬间成了新一代的男神,他也经常出席各大品牌的活动,频频曝光在各大社群平台,让粉丝许太太们的人数持续上升中!没想到最近又传出他被中国公

2020-02-28 14:17:06
许光汉签约合力极光 新IP《天官赐福》什么时候播

许光汉签约合力极光 新IP《天官赐福》什么时候播

《想见你》大热,男主角许光汉成为新一代男神,许太太粉丝持续激增中。而他传出签下大陆经纪公司,已经准备要转战大陆戏剧圈,近日更爆出知名IP《天官赐福》真人电视剧有意接触中,掀

2020-02-27 20:52:15
许光汉前女友是谁?IG被翻照片为什么还不删

许光汉前女友是谁?IG被翻照片为什么还不删

2019年下半年开始,原本演艺成绩平平的许光汉突然火力全开,接连推出《罪梦者》《阳光普照》引起讨论热度,到了《想见你》,更是红到中国大陆,当地粉丝直接封他为今年上半年的国民老

2020-02-25 18:18:34
许光汉女友是谁  花心王子情史大揭秘

许光汉女友是谁 花心王子情史大揭秘

台湾型男许光汉出道以来一直被众多观众所喜爱,无论是他俊朗的外型还是他在《想见你》中精彩的演技,都受到无数迷妹的追捧。曾有消息称许光汉现实生活中已经有女朋友了,这是真的

2020-02-20 20:50:47
许光汉真实身高哪个公司的 阳光暖男引人关注

许光汉真实身高哪个公司的 阳光暖男引人关注

台湾演员许光汉的演技在微博上让他登上热搜,很多网友认为他不仅在《想见你》这部剧中是颜值担当,而且他的演技也收到不少网友的认可。曾有消息称许光汉的身高和网传的不符,这是

2020-02-19 14:20:37
许光汉年龄身高个人资料 暖心男神品性好受人关注

许光汉年龄身高个人资料 暖心男神品性好受人关注

暖心男神许光汉近日因为新剧《想见你》而备受关注,他在剧中的表现令不少网友赞许,认为他作为一名新人,演技能到达如此高度已经算是非常不错了,今天小编为大家详细介绍一下许光汉

2019-12-26 09:18:16
柯佳嬿许光汉旅行节目初体验 制作单位包厅喜迎金钟影后

柯佳嬿许光汉旅行节目初体验 制作单位包厅喜迎金钟影后

柯佳嬿、许光汉、施柏宇及颜毓麟为了戏剧《想见你》,上卫视中文台《旅行应援团之一起出发吧》做宣传,更难得到拍摄场台南出外景,录影当天制作单位更是精心设计,包下台南最有名的

2019-11-13 15:02:21
热点明星
其他明星