林明祯个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2020-08-01 14:41:19
关键词:
林明祯资料

林明祯简介

林明祯(Min-Chen),1990年6月1日出生于马来西亚槟城,华语流行乐女歌手、影视演员、模特。2014年,林明祯开始在网络上被网友认识。2015年,加盟种子音乐 ;并发行个人首张....

林明祯个人资料

林明祯(Min-Chen),1990年6月1日出生于马来西亚槟城,华语流行乐女歌手、影视演员、模特。

2014年,林明祯开始在网络上被网友认识。2015年,加盟种子音乐 ;并发行个人首张音乐EP《冒险愉快》,从而正式出道 ;同年,她还被选为FHM全球百大美女第13名。2016年,林明祯出演个人首部戏剧作品《我要让你爱上我》;同年,她还完成了荧幕处女作《救僵清道夫》 。2017年,举办首场单人售票演唱会 。

林明祯照片
林明祯照片

林明祯早年经历

林明祯1990年出生于马来西亚槟城,6岁时便和家人搬到柔佛市生活。2014年,她在姐姐的介绍之下,想玩一下照片分享软件,想不到这一玩,便让她在网络上获得了颇多关注 。此后,林明祯受到了多方娱乐圈人士的邀约,最终,她被创作女歌手宇珩发掘,签约角色音乐工作室,并加盟了种子音乐 。

林明祯演艺经历

2015年3月,林明祯移居到台北生活,从而开始在台湾展开演艺事业;6月,林明祯人选了FHM全球百大美女排行榜 ,最终她名列第13位 ,并拿下了最佳新人奖;随后,她还参加了高雄梦时代公益演唱会;并担任了品冠《现在,你在哪里?》世界巡回演唱会台北站的表演嘉宾 ;10月,林明祯发行了个人的首张音乐EP《冒险愉快》,继而开始进军流行音乐领域。同年,她还参加了台北美丽华跨年晚会的演出 。

2016年,林明祯领衔主演了都市爱情网络剧《我要让你爱上我》 ,并为该剧献唱了主题曲《小秘密》 ,而这也是她的首部影视剧作品;随后,她还与张轩睿、安心亚、陈语安等人合作主演了现代奇幻爱情剧《狼王子》 ;同年,她还出演了现代恐怖喜剧片《救僵清道夫》,而这也是林明祯的银幕处女作 ;5月,为都市剧《我和我的17岁》主题曲《my only love》 ;年底,她又推出了贺岁单曲《快乐约定》 。

2017年,林明祯发行了第二张个人EP《#Me 祯的我》,EP则收录了时尚电音舞曲《Change》、R&B浪漫情歌《不是不爱》,以及复古甜美曲风的《T.O.U》;随后,她还举办了个人演艺生涯的首场售票演唱会 。2017年12月29日在香港九龙湾国际展贸中心举办"林明祯2017 #Me & U派对 香港限定"粉丝见面音乐会。

个人生活

林明祯在家中排行老二,其姐是同为艺人的林诗枝,另外,家中还有两个弟弟。在出道前她与姐姐开设过一家小SPA店,和一家蛋糕店。生活中的林明祯每天至少维持两个小时的运动量,这是她的兴趣,也是她一贯的坚持。而除了运动之外,她更热爱学习各类舞蹈,喜欢旅游、探索世界,喜欢照相,记录生活中瞬间的美好。此外,她对美食也无法抗拒,并因此热爱烹饪 。

主要作品

举办时间演唱会名称总场次
2017-05-28#Me个人演唱会1
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2017-07-03狼王子 陈舒裴刘恩捷张轩睿, 安心亚, 陈语安
2016-07-21我要让你爱上我林怡君未知杨奇煜, 戴祖雄, 林建予
2016爱呀!午休时刻第二季王珂未知未知
剧名上映时间扮演角色导演合作演员

救僵清道夫

2017-03-16

小夏

甄栢荣, 赵善恒

蔡瀚亿, 钱小豪

发布时间参演MV合作歌手
2015新南海姑娘 方烔镔
2015再见晚安方烔镔
2015相爱一场 王铮亮
2015刚刚好薛之谦
播出时间节目名称简介
2016-07-29综艺大热门担任嘉宾
2016-01-14爱玩客担任嘉宾
2016-01-13Ciao妞TV担任嘉宾
2016-00-00一定要离开担任嘉宾
2016-00-00女人我最大担任嘉宾
2015-10-24娱乐百分百担任嘉宾
2015-10-24全球中文音乐榜上榜担任嘉宾
2015-10-08大学生了没担任嘉宾
2015-09-30型男大主厨担任嘉宾
2015-09-29国光帮帮忙担任嘉宾
2015-09-19万万没想到-女王的密室第贰弹担任嘉宾
2015-09-15综艺大热门担任嘉宾
2015-00-00完全娱乐担任嘉宾
2015-00-00当我们喇在一起担任嘉宾

社会活动

2016年10月16日,林明祯在台湾获邀担任了大学路跑赛"活动大使",而为了出席这场路跑赛,正在赶拍电视剧的她特意向剧组告假3小时,赴比赛现场为路跑赛的跑者们加油打气 。

人物评价

林明祯新闻
林明祯晒出道最短造型 自恋称16岁秒遭亲姐打脸

林明祯晒出道最短造型 自恋称16岁秒遭亲姐打脸

近日,林明祯在网路上Po出出道以来最短的短发,并搞笑的自恋补充『迎来16岁生日』。网友纷纷留言赞叹『恋爱了』、『认真看不出是快要30岁的人』、『根本就是未成年』

2020-05-25 08:05:13
林明祯三围造假 32E水分大

林明祯三围造假 32E水分大

知名女星林明祯来自马来西亚,2014年以甜美的面容与姣好身材在网路上迅速窜红,更因不科学的32E上围与22吋细腰,被网友誉为真人版娜美 ,爆红之后持续活跃于台湾演艺圈,除了演出台剧

2020-02-01 10:33:37
林明祯泳装藏不住极品蜜桃臀 真人娜美S曲线辣爆

林明祯泳装藏不住极品蜜桃臀 真人娜美S曲线辣爆

女星林明祯拥有天使脸孔,以及32E、22腰的魔鬼身材,被网友封为真人版娜美,为了维持好身材,她养成健身习惯,除了练成马甲线之外还有翘臀,近日分享泳装照,侧身入镜正好展现曲线,让网友

2020-01-20 09:22:18
林明祯d杯三围多大?推全新EP《Whoo》出道

林明祯d杯三围多大?推全新EP《Whoo》出道

女神林明祯近日推出全新EP《Whoo》,全新曲风以及性感又阳光的舞蹈也让大家看到不同以往的俏丽形象,自MV在网路平台播放后,旋即引发高度讨论,除了少见的长发双马尾造型超吸睛,首次

2019-10-12 17:03:41
林明祯D杯露了 跳脱舒适圈秀性格

林明祯D杯露了 跳脱舒适圈秀性格

林明祯彻底改头换面,新歌Whoo跳脱舒适圈,曲风与歌唱方式令人耳目一新,且她耗费2天将发色漂、染成大胆的枫糖斑比色,并绑上俏皮双马尾,仿佛是真人版的少女漫画女主角,另以Oversize

2019-09-02 13:33:06
林明祯身材三围多大?零赘肉真实身材

林明祯身材三围多大?零赘肉真实身材

林明祯拥有32E、22腰的魔鬼身材和天使脸孔,被誉为真人版娜美,时常和粉丝分享工作点滴的她,13日上传一系列出席活动的美照,她当天单穿中空装现身,其中一张放松坐下的照片,网友忍不

2019-07-15 13:43:55
林明祯演过r级吗?林明祯罩杯多大

林明祯演过r级吗?林明祯罩杯多大

林明祯拥有天使脸蛋,及32E、22吋腰的魔鬼身材,被誉为真人版娜美,阳光甜美形象深植人心,是许多人心目中的女神。她常在社群网站分享工作、生活点滴,近来晒出一段躺床影片,语带暧昧

2019-05-14 21:48:27
张轩睿情史丰富吗 张轩睿和林明祯为何分手

张轩睿情史丰富吗 张轩睿和林明祯为何分手

相信很多人都有看过女儿们的恋爱,其中张轩睿和任家萱两人在里面是属于情侣的关系,就在有了进展之后得到了很多人的关注。同时还有网友把他的情史给翻出来,之前跟林明祯有交往过

2019-04-15 16:06:18
林明祯的奶多大?右脸被蜂蜇这下都大了

林明祯的奶多大?右脸被蜂蜇这下都大了

真人版娜美林明祯只身来台发展,短短5年交出主演电影《疯狂电视台疯电影》,担任女主角,25日却惊传在大安森林公园被蜜蜂螫伤,右半边脸颊顿时刺痛异常,吓得工作人员赶紧将她送医治

2019-02-25 14:18:20
Selina约会林明祯前男友 甜蜜认了心动喜欢他

Selina约会林明祯前男友 甜蜜认了心动喜欢他

Selina于2016年宣布结束和张承中(阿中)的5年婚姻,谈到现在面对爱情的态度,斩钉截铁地说:相信(爱情)!日前她被拍到和一名神秘男甜蜜约会,疑似有新恋情曝光,在实境节目中和小11岁男星配

2019-01-31 13:49:59
林明祯惊人川字肌又炸裂 0赘肉完美身材唱跳

林明祯惊人川字肌又炸裂 0赘肉完美身材唱跳

身为马来西亚OPPO手机活动大使,林明祯22日受邀出席在吉隆坡举办的全球新机发表会,她身穿蓝色丹宁外套搭配同色短裤,配上黑色高统长靴亮丽性感出席,在马来西亚知名地标双子星塔前

2018-11-23 14:23:35
林明祯单身3个月没桃花 每天早起运动练出川字肌

林明祯单身3个月没桃花 每天早起运动练出川字肌

大马女神林明祯掰了张轩睿后,把心思放在工作、运动和陪伴家人,苦笑没有桃花。今(9)日她出席活动时透露,会接触到运动是因为曾经因工作压力大,导致皮肤坑坑疤疤,当时开美容店的她顾

2018-11-09 21:30:37
张轩睿林明祯分手后首露面 宣传电影被粉丝轰

张轩睿林明祯分手后首露面 宣传电影被粉丝轰

电影《大三元》2日举办电影发布会,这也是男主角张轩睿自爆出跟林明祯分手后首度露面。林明祯先前受访时说,周刊照片出来后2人再也没联络,分得不清不楚。网友轰男方不出来说话,张

2018-08-02 15:24:53
林明祯爆分手内幕 因男友张轩睿不联系她

林明祯爆分手内幕 因男友张轩睿不联系她

甜心林明祯和张轩睿短命恋一个月就分手,她神隐一个月后首度露面,她眼眶泛泪说出分手内幕,被媒体拍到公园约会后没再碰面,那是我们第1天,也是最后1天单独约会。更指出和男方断联系

2018-07-24 15:11:12
林明祯分手张轩睿内幕曝光

林明祯分手张轩睿内幕曝光

林明祯分手张轩睿之后,首度公开露面,一次回答所有问题。她眼眶泛泪表示,过去选择不回应,其实是有太多不真实的谣言乱传,其实被周刊拍到公园约会的那一天便没再联络,那是我们第1天,

2018-07-23 15:34:38
热点明星
其他明星