王祉萱个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2020-08-01 14:39:05
关键词:
王祉萱资料

王祉萱简介

王祉萱,1991年6月30日出生于黑龙江省,毕业于齐齐哈尔大学,中国内地女演员、模特。2013年,出演中国首部真3D魔幻爱情动作片《白狐》。 2014年,因在乐视网出品的《超级教....

王祉萱个人资料

王祉萱,1991年6月30日出生于黑龙江省,毕业于齐齐哈尔大学,中国内地女演员、模特。

2013年,出演中国首部真3D魔幻爱情动作片《白狐》。 2014年,因在乐视网出品的《超级教师》中饰演“安纯纯”而受到关注。2015年,出演《加油吧实习生》中的高温若寒一色。同年,还出演了仙侠剧《云之凡》。

王祉萱照片
王祉萱照片

王祉萱早年经历

2010年,19岁的王祉萱因参加艺考被拍客发现,并被一些网友称为"小陈慧琳"。此后,王祉萱开始了平面模特生涯,并成为了CVTV星模天使, 连续两年出任沃尔沃环球帆船赛中国区宣传模特,以及担任了《开门大吉》等综艺节目的现场嘉宾。

王祉萱演艺经历

王祉萱2013年,出演中国首部真3D魔幻爱情动作片《白狐》。同年,王祉萱还出演了都市情景喜剧《开心边角料》

2014年,出演由乐视网出品的《超级教师》中的安纯纯,该剧播出刚过半,就创下了收视率过亿的榜首业绩。同年,王祉萱还主演了湖南卫视和乐视网合作出品的女性批判伦理剧《青春忏悔录》;而她则在剧中饰演了经历复杂人生转变的都市女性王文佳。

2015年,出演《加油吧实习生》中的高温若寒一角。 同年,出演现代励志偶像剧《我的爱对你说》。 9月拍摄大型古装玄幻电视剧《云之凡》,饰演净天教护法毒影。此外,王祉萱还在抗战传奇剧《决战江桥》中饰演了出身将门的爱国进步青年海兰;以及,参演了古装神话爱情剧《青丘狐传说》。

2016年,王祉萱出演了古装传奇剧《回到明朝当王爷之杨凌传》;同年11月,她还作为嘉宾出席了OK!首届明星挚爱时尚周。

主要作品

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2017回到明朝当王爷之杨凌传
银琦公主
​徐进良
蒋劲夫, 袁冰妍, 刘芮麟
2016云之凡毒影郑伟文 徐惠康 何振华古力娜扎 韩东君 耿乐
2015我的爱对你说培芸田少波杨蓉 余文乐 朱一龙
2015-07-17加油吧实习生高温若寒孙皓赵丽颖 郑恺 蔡文静
2014-06-04超级教师 安纯纯十一月雷牧 张沐莀 王森
2014-01-14开心边角料 路易丝林柯 张绍荣 潘斌龙  修睿
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013-09-28白狐 紫荆牛朝阳钟欣桐 张智霖 惠英红
发布时间影片名称饰演角色
2011
不一样的角度女同学
演出时间剧目名称合作团体
2012
索马里海盗开心麻花
期数杂志名称备注
未知汽车族汽车杂志
未知越玩越野时尚杂志
未知咔啪时尚杂志
未知NEWNOV时尚摄影
播出时间节目名称简介
2013-03-31开门大吉中央电视台综艺节目
2012-10-17非常了得江苏卫视综艺节目
2011-10-13奇妙见面会浙江卫视综艺节目

人物评价

王祉萱新闻
热点明星
其他明星