欧阳妮妮个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2020-07-06 15:26:37
关键词:
欧阳妮妮资料

欧阳妮妮简介

欧阳妮妮,1996年3月9日出生,中国台湾女演员。2015年,出演根据台湾作家藤井树的同名小说改编的青春爱情电影《六弄咖啡馆》,该片讲述述在一间尚未正式营业的咖啡店里,一....

欧阳妮妮个人资料

欧阳妮妮,1996年3月9日出生,中国台湾女演员。

2015年,出演根据台湾作家藤井树的同名小说改编的青春爱情电影《六弄咖啡馆》,该片讲述述在一间尚未正式营业的咖啡店里,一位在大雨中受邀进入的女顾客,边喝着热咖啡,边听咖啡店老板谈起年轻时,经历的一段刻骨铭心远距离爱情故事,董子健、颜卓灵、林柏宏、宋伊人也参与演出。

2015年,与陈伟霆搭档演出“可爱多2015网络互动剧《遇上200%的你》”。

欧阳妮妮照片
欧阳妮妮照片

欧阳妮妮​演艺经历

欧阳妮妮2013年10月,欧阳妮妮因"200元事件"走红,之后顺势进入 娱乐圈发展。

2014年就读于大同高中三年级。1月9日,参加卫视中文台《一袋女王》。7月23日,欧阳龙与傅娟带着3个女儿欧阳妮妮、欧阳娜娜、欧阳娣娣上《康熙来了》。11月24日,为添好运港式餐厅当一日店长。

2015年,进入美国宾州费城的舞蹈学院学习。

2015年,出演根据台湾作家藤井树的同名小说改编的青春爱情电影《六弄咖啡馆》。4月,欧阳妮妮受邀担任交友APPPaktor年度代言人,为品牌拍摄三支广告。

2015年,与陈伟霆搭档演出“可爱多2015网络互动剧《遇上200%的你》”,该剧于2015年5月11日首播。9月,欧阳妮妮同时录取宾州天普大学与台艺大的舞蹈系,最终选择就读台艺大 。11月,参演王毓雅执导电影《前程似金》,担任女主角与李唯枫谈恋爱 。

欧阳妮妮主要作品

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2015遇上200%的你(微电影)甜品店店长Nini奚岳隆 林德侯陈伟霆
2015六弄咖啡馆----藤井树董子健、颜卓灵、林柏宏
2013神偷奶爸2 毛毛Margo(配音)--------
首播时间剧名扮演角色
导演合作演员
2013爱情急整室刘仙惠
郝心翔
简嫚书、李沛旭、安心亚
播出时间节目名称简介
2013-08-26《卫视中文台》《一袋女王我真的受够你了!》欧阳妮妮、欧阳龙、傅娟、欧阳娜娜、欧阳娣娣。
2013-08-20 《中天综合台》《康熙来了他们都是明星二代》
2013-08-06《中天综合台》《大学生了没她们生长的背景好特别!》欧阳妮妮
2013-05-28《卫视中文台》《一袋女王王子与公主的生活美满吗?!小公主的劣根性遗传谁》欧阳龙、傅娟、欧阳娜娜、欧阳娣娣。
2013-04-20《中视》欧阳妮妮、欧阳龙、傅娟、欧阳娜娜、欧阳娣娣
2010-04-08 《卫视中文台》《一袋女王吾家有女初长成》欧阳妮妮、傅娟。
2010-02-09 《卫视中文台》《一袋女王欧阳家族的家庭生活》欧阳妮妮、欧阳龙、傅娟、欧阳娜娜、欧阳娣娣。
2009-11-04 《年代新闻》《聚焦360度有女初长成,傅娟妈妈经》欧阳妮妮、傅娟

个人生活

欧阳妮妮欧阳妮妮的父亲为台北市政协议员,小生欧阳龙,妈妈是演员傅娟, 大妹妹 是台湾大提琴演奏家欧阳娜娜,小妹妹是欧阳娣娣,姑姑是歌手欧阳菲菲。

社会活动

欧阳龙和大女儿欧阳妮妮2013年12月7日出席光仁社会福利基金会的义卖活动,帮早疗儿募款。

人物评价

欧阳妮妮欧阳妮妮长相甜美,拥有甜美外型和清新气质 (新浪娱乐评)

欧阳妮妮, 活泼清新,很直接、不做作,可以是男生的女朋友,也会是女生们的好朋友 (腾讯娱乐评)

人物事件

欧阳妮妮新闻
欧阳妮妮自认公主病 娜娜儿字卷舌音再遭网轰

欧阳妮妮自认公主病 娜娜儿字卷舌音再遭网轰

在演艺圈有着相当高知名度的欧阳一家目前三姐妹都在演艺圈中有着亮眼的表现,即便是小妹欧阳娣娣都曾在电视剧《舞吧舞吧在一起》中客串,三人都有着很好的发展。近日

2020-03-23 16:50:02
欧阳妮妮张书豪秘游日本 恋情曝光

欧阳妮妮张书豪秘游日本 恋情曝光

欧阳妮妮和张书豪合作偶像剧《脑波小姐》拍出真感情,去年本刊捕捉张书豪夜袭欧阳妮妮香闺,当时老爸欧阳龙都出面背书尊重孩子也祝福她,让小俩口更爱得彻底。2人虽不明讲,却很享

2020-01-15 08:39:15
欧阳妮妮臀部私密照疯传 绯闻男友张书豪说话了

欧阳妮妮臀部私密照疯传 绯闻男友张书豪说话了

欧阳妮妮跟张书豪感情一直受到外界关注,2人不时在社群网站放闪,日前张书豪疑似公开认爱,但随时删文,2人也静悄悄不回应,直到最近看完李荣浩演唱会,妮妮在IG写下以后是我的了,让粉丝

2019-12-05 17:22:50
欧阳娜娜爆整容2部位 欧阳妮妮留言补刀露馅

欧阳娜娜爆整容2部位 欧阳妮妮留言补刀露馅

欧阳娜娜拥有大提琴才女的封号,小小年纪就走红的她,随着年纪增长,美貌也越来越升级,近日却被网友发现她脸上疑似有2个部位和以前不太一样,认为她应该是在脸上悄悄动刀,而姊姊欧阳

2019-11-05 09:28:01
张书豪爆大动作认爱欧阳妮妮 很开心爱上了姐姐

张书豪爆大动作认爱欧阳妮妮 很开心爱上了姐姐

艺人张书豪23日在脸书贴出一段对话截图,对话中可看到被他称为妹妹对方祝贺他生日快乐、跟姐姐甜甜蜜蜜,另外他也回覆:真的很开心爱上了姊姊,然后多了妳们!此举被解读为是大动作认

2019-10-23 16:39:24
欧阳妮妮穿小背心约会张书豪 不甩绯闻做自己

欧阳妮妮穿小背心约会张书豪 不甩绯闻做自己

欧阳妮妮与张书豪因合作脑波小姐传恋爱ing,虽然两人都没明确宣告在一起,但在社群网站上却仍相当暧昧。不过日前却有传闻指出,俩人被传恋爱时当时,双方正好分别都与另一半分手,这

2019-09-05 11:03:08
张书豪欧阳妮妮爆同居ing 遭直击夜宿香闺24小时

张书豪欧阳妮妮爆同居ing 遭直击夜宿香闺24小时

欧阳妮妮与张书豪因合作《脑波小姐》爆出热恋,2人同时间分别与圈外女友、五金行小开李家安分手,引起外界质疑无缝接轨,还被抓包疑似同游峇里岛,双方虽未承认交往,但男方近日又被

2019-07-23 20:52:52
张书豪深夜曝交往欧阳妮妮真相

张书豪深夜曝交往欧阳妮妮真相

张书豪日前和欧阳妮妮传出绯闻,事隔2个多月,不约而同在Instagram限时动态开放提问,当被问到是否真的在交往时,他毫不避讳地晒出2人在健身房的私照说:我们一直都很好!照片中,可以看

2019-07-18 09:05:05
欧阳妮妮陪闺蜜拍孕妇写真 听到喜讯感动哭了

欧阳妮妮陪闺蜜拍孕妇写真 听到喜讯感动哭了

欧阳妮妮尽管工作忙碌,仍不时会分享生活点滴,她25日晒出露肚照High喊:闺蜜快要生了!!我要当干妈啦!陪好姊妹入镜拍摄孕妇写真,她实在按耐不住激动的好心情,一知道她怀孕了我比她还开

2019-06-26 11:21:06
欧阳妮妮臭脸同框闺蜜 张书豪9个字秒揭真相

欧阳妮妮臭脸同框闺蜜 张书豪9个字秒揭真相

星二代欧阳妮妮是议员欧阳龙和演员傅娟的女儿,排行老大的她,底下还有娜娜、娣娣2个妹妹,3姐妹平常为工作、学业忙碌之余,也会找时间小聚,凝聚感情。近日妮妮和娣娣外出踏青,被旁人

2019-06-19 17:48:36
欧阳妮妮被熊抱轻吻亲密照曝光 这是要公布男友吗

欧阳妮妮被熊抱轻吻亲密照曝光 这是要公布男友吗

欧阳妮妮日前结束电视剧拍摄后,与剧中搭档张书豪传出绯闻,不但双方互动成为焦点,私下生活点滴也备受外界关注。她27日晒出2张被熊抱轻吻的亲密照,真相曝光后让粉丝都松口气直呼:

2019-05-29 15:25:31
欧阳妮妮真实身材好棒 三围多少身高多少

欧阳妮妮真实身材好棒 三围多少身高多少

欧阳妮妮结束电视剧拍摄后,并没有因此松懈不控管体重,她17日把握空档运动并PO出全身照,在镜子反射下,真实身材让网友都看傻了眼:好瘦!她则笑认:瘦一点点哈!台北17日下大雨,欧阳妮妮的

2019-05-18 12:25:06
张书豪秘恋欧阳妮妮?张书豪正面回应了

张书豪秘恋欧阳妮妮?张书豪正面回应了

张书豪和欧阳妮妮爆出绯闻,他下午首度出声:没有爱情的日子,对每一个遇到的人,聊得来的朋友,相处融洽的朋友,都会抱持着开放、珍惜关系的心态去感受跟相处。对于未来,我也渴望有段

2019-05-08 16:19:31
欧阳妮妮前男友身份曝光

欧阳妮妮前男友身份曝光

根据妮妮前男友、五金行小开、富二代李家安身边的友人透露,去年10月李家安因为被甩,所以他经常买醉并且酒后大吐失恋苦水,而且怀疑自己浑身绿光。尤其李家安当时认为自己跟欧阳

2019-05-08 09:36:28
欧阳妮妮三角泳裤 裸晒蜜臀被拍

欧阳妮妮三角泳裤 裸晒蜜臀被拍

欧阳妮妮结束电视剧拍摄后,正式进入休假模式,继日前上传连身泳装辣照,她20日放送深夜福利,换上三点式泳衣跪坐在水中,全都被拍了下来,让不少男网友鼻血狂喷:身材也太好!照片中,可以看

2019-04-21 10:42:53
热点明星
其他明星