吉赛尔·邦辰个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2019-03-21 08:24:10
关键词:
吉赛尔·邦辰资料

吉赛尔·邦辰简介

吉赛尔·邦辰,1980年7月14日生于巴西南里奥格兰德州霍里宗蒂那城 ,模特、演员。1996年,吉赛尔·邦辰开始了自己的模特生涯。1999年,参加在纽约金融区举办的维多利亚内衣展示会。....

吉赛尔·邦辰个人资料

吉赛尔·邦辰,1980年7月14日生于巴西南里奥格兰德州霍里宗蒂那城 ,模特、演员。

1996年,吉赛尔·邦辰开始了自己的模特生涯。1999年,参加在纽约金融区举办的维多利亚内衣展示会。并获得1999年度VH1/Vogue年度最佳模特。2000年,正式与内衣品牌维多利亚的秘密签约 。2004年,吉赛尔·邦辰在影片《出租车女王》中饰演角色。2005年吉赛尔·邦辰凭借电影《出租车女王》提名第7届青少年选择奖最佳突破电影女星和最佳电影坏蛋。2006年,出演根据劳伦·魏丝伯格的同名小说改编而成的影片《穿普拉达的恶魔》。2007年,吉赛尔·邦辰中止了与内衣品牌维多利亚的秘密的合同。2009年,吉赛尔·邦辰与美式橄榄球员男友汤姆·布拉迪结婚。2010年,吉赛尔·邦辰独资推出环保护肤产品Sejaa Pure Skincare 。

2015年4月15日在2016圣保罗时装周(春夏)秀场吉赛尔·邦辰宣布退休"世界名模吉告别T台,将专注于出版业。

2015年在福布斯公布的"全球最赚钱超模榜单"以年收入4400万美元排行第一名。

吉赛尔·邦辰照片
吉赛尔·邦辰照片

吉赛尔·邦辰早年经历

吉赛尔·邦辰动人曲线

吉赛尔·邦辰出生于巴西南部的霍里宗蒂那城,是一对德裔夫妇的孩子。父亲是大学老师和作家,母亲是银行职员。吉赛尔·邦辰小时候希望成为一个专业的排球运动员,并能够为巴西队效力。

1993年,13岁的吉赛尔·邦辰参加了在圣保罗的模特训练课程,在一个百货大楼里被发掘。1996年,在西班牙举行的“世界小姐”选美大赛中,吉赛尔·邦辰获得第四名。1997年,吉赛尔·邦辰搬到了纽约,开始了自己的模特生涯。

吉赛尔·邦辰演艺经历

演艺经历

吉赛尔·邦辰

1997年,吉赛尔·邦辰前往纽约后参与了42场秀,其中包括亚历山大·麦昆1998年春季成衣秀。

1999年,吉赛尔·邦辰参加了在纽约金融区举办的维多利亚内衣展示会。并4次登上了美国版《vogue》,获得了1999年度VH1/Vogue年度最佳模特。

2000年,吉赛尔·邦辰与维多利亚的秘密签约,巩固了世界级模特的地位。同年代言价值1500万美元的维多利亚的秘密的梦幻胸罩 。

2004年,吉赛尔·邦辰进入影视圈,在影片《出租车女王》中饰演角色。并入围青少年选择奖的最佳突破电影女星和最佳电影坏蛋。

2005年,吉赛尔·邦辰代言价值1250万美元的维多利亚的秘密的梦幻胸罩。

2006年,吉赛尔·邦辰又出演了影片《穿普拉达的恶魔》,饰演一个出场不多的戴眼镜的女孩赛琳娜。

2007年,吉赛尔·邦辰中止了与内衣品牌维多利亚的秘密的合同。同年吉赛尔·邦辰被《时代周刊》评为全球最具影响力人物之一。

时尚照片

2008年,吉赛尔·邦辰登上《福布斯》全球模特财富排行榜冠军。

2009年5月1日,吉赛尔·邦辰被英国《独立报》称为时装历史上的标志。

2010年9月,吉赛尔·邦辰为《vogue》杂志主办的VOGUE摩登不夜城在纽约林肯中心走秀。

2011年,吉赛尔·邦辰代表潘婷参与巴西里约热内卢狂欢节。同年在杂志《Men's Health》年度100位全球最性感女人中排在第25名。

2012年,吉赛尔·邦辰被《时代周刊》出版的一本名为《All-TIME 100 Fashion Icons》的特刊评为自1923年杂志创刊起至今时尚圈出现的100位最具影响力的人物之一 。同年吉赛尔·邦辰取代凯特·莫斯成为珠宝品牌大卫·雅曼2012秋冬季代言人。

2013年,吉赛尔·邦辰被潘婷选为北亚美利加洲的代言人。同年吉赛尔·邦辰担任H&M2013秋冬女装代言。

2014年5月,吉赛尔·邦辰被选为香奈儿N°5五号香水的代言人。同年吉赛尔·邦辰代言H&M2014夏季比基尼系列,并录制主题曲《Heart of Glass》。7月,再次登上《福布斯》全球模特财富排行榜冠军。10月,由吉赛尔·邦辰演绎的香奈儿N°5音乐电影正式上映。

2015年4月15日在2016圣保罗时装周(春夏)秀场吉赛尔·邦辰宣布退休”世界名模吉告别T台,将专注于出版业。

2016年8月,吉赛尔·邦辰加盟里约奥运会开幕式。

情感生活

两人合照

2000年,吉赛尔·邦辰与莱昂纳多·迪卡普里奥开始交往,但最后因无法忍受莱昂纳多·迪卡普里奥的花心,从而与之分手。

2009年2月26日,吉赛尔·邦辰与拍拖逾2年的美式橄榄球员男友汤姆·布拉迪,在美国加利福尼亚州圣莫尼卡教堂秘密举行婚礼。12月吉赛尔·邦辰产下一子,取名本杰明·布雷迪。

2012年12月5日,吉赛尔·邦辰在家中产下第二个孩子。

主要作品

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2006-06-30穿普拉达的女王 Serena大卫·弗兰科尔梅丽尔·斯特里普;安妮·海瑟薇
2004-10-08出租车女王Vanessa蒂姆·斯托瑞奎恩.拉提法;吉米.法隆
首播时间剧名导演合作演员
2010环保特勤组--------
期数杂志名称备注
2009年2月号《ELLe》封面
2009年5月号《名利场》封面
2009年4月号《Harper's Bazaar》封面
2009年3月号《Numero》法国版封面
2009年6月号《Numero》日本版封面
2010年4月号《Vogue》美国版封面
2011年2月号《Vogue服饰与美容》封面
2011年1月号《Vogue》日本版封面
2010年12月号《Vogue》意大利版封面
2010年10月号《Vogue》巴西版封面
第九期《V》西班牙版封面
2011年早秋《i-D》封面
2011年4月号《Vogue》法国版封面
2011年4月号《Vogue》葡萄牙版封面
2010年5月号《Vogue》墨西哥版封面
2010年5月号《Vogue》韩国版封面
2009年秋冬号《Dansk》封面
2011年3月号《Vogue》土耳其版封面
2011年12月号《Vogue》英国版封面
2012年11月号《Harper's Bazaar》巴西版封面
2012年7月号《Vogue》巴西版封面
2014年6月号《Vogue》巴西版封面
2013年12月号《Vogue》巴西版封面
2013年11月号《Vogue》法国版封面
2013年6月号《Vogue》巴西版封面
2014年12月号《Vogue》巴西版封面
2015年3月号《Vogue服饰与美容》封面
时间名称
2015年香奈儿2015春夏季
2015年Colcci2015秋冬季
2015年图尔特·韦茨曼2015春夏季
2014年
Stuart Weitzman2014秋季
2014年巴黎世家2014秋冬女装
2014年Colcci 2014秋冬女装
2014年Emilio Pucci 2014春夏女装
2014年香奈儿N°5香水
2013年H&M2013秋冬季
2012年
范思哲2012春夏季女装
2012年纪梵希2012春夏季女装
2012年大卫·雅曼2012秋冬季
2007年~2014年潘婷
2000年~2007年维多利亚的秘密

社会活动

2010年,吉赛尔·邦辰助力海地地震赈灾,共捐出约人民币1千万元。

2014年,吉赛尔·邦辰成为雨林联盟的董事会成员。

2014年,吉赛尔·邦辰获得路易威登和国际足联的邀请,护送专属纪念奖杯箱至世界杯决赛,为世界杯冠军颁奖。

获奖记录

获奖时间届次奖项名称获奖作品备注
2005-08 
第7届 
青少年选择奖最佳突破电影女星
出租车女王
提名
2005-08 
 第7届
青少年选择奖最佳电影坏蛋
出租车女王
提名
2000
-----VH1/Vogue年度最佳模特
-----
获奖

人物评价

吉赛尔·邦辰新闻
汤姆布雷迪老婆竟是吉娘娘?汤姆布雷迪吉赛尔邦辰情史

汤姆布雷迪老婆竟是吉娘娘?汤姆布雷迪吉赛尔邦辰情史

2017年超级碗落幕汤姆布雷迪再度成为话题人物,不过作为超人气球星的汤姆私下感情生活也非常精彩,很多人知道汤姆布雷迪老婆是吉娘娘吉赛尔邦辰,两人2009年结婚以后成为人气cp,

2017-02-26 09:35:09
吉赛尔•邦辰身价多少 杜晨•科洛斯身价多少|阿德里亚娜•利马身价多少 米兰达•可儿身价多少

吉赛尔•邦辰身价多少 杜晨•科洛斯身价多少|阿德里亚娜•利马身价多少 米兰达•可儿身价多少

2016年11月30日,维多利亚的秘密大秀在巴黎举行,52位维密超模身穿天价内衣,上演了一场让人大开眼界的盛事。然而让人惊讶的不仅仅是这些超模的身材,还有这些超模的身价,这些登台的

2016-12-22 00:13:29
邦辰吉赛尔 莱昂纳多一辈子错过的真爱

邦辰吉赛尔 莱昂纳多一辈子错过的真爱

吉赛尔出生于巴西南部的一个小村庄,15岁被星探发现走上了模特之路,赢得了Vogue年度模特大奖,并以3000万美元的年收入连续五年位列“世界十大最会赚钱模特”榜首。2000年夏天,莱

2016-10-06 21:23:36
吉赛尔邦辰老公大揭秘 夫妻懒理绯闻带孩子出街

吉赛尔邦辰老公大揭秘 夫妻懒理绯闻带孩子出街

对汤姆·布雷迪来说,这是艰难的一周,因此,毫无疑问,他需要家人的鼓励。因卷入被称为“放气门”的NFL丑闻事件,星期二,汤姆被迫在 上为自己辩护。现在,他似乎尽力想摆脱这件事。星期

2016-09-05 12:46:26
揭秘吉赛尔邦辰莱昂纳多风流情史 全面开扒超模

揭秘吉赛尔邦辰莱昂纳多风流情史 全面开扒超模

当地时间2016年8月6日,万众瞩目的里约奥运会开幕式在里约热内卢马拉卡纳体育场举行。纵观整个开幕式节目单,最唯美高雅的环节实在要归属于巴西国宝超模伴随着《依帕内玛女孩

2016-09-05 11:25:15
热点明星
其他明星