殷志源个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2019-03-19 13:51:31
关键词:
殷志源资料

殷志源简介

殷志源(Eun Ji Won),1978年6月8日出生于韩国首尔市。韩国男歌手、主持人、演员。毕业于夏威夷太平洋大学。1997年,4月作为组合水晶男孩的队长正式出道;2000年,5月组合解散,开始展....

殷志源个人资料

殷志源(Eun Ji Won),1978年6月8日出生于韩国首尔市。韩国男歌手、主持人、演员。毕业于夏威夷太平洋大学。

1997年,4月作为组合水晶男孩的队长正式出道;2000年,5月组合解散,开始展开个人活动 。10月发行首张个人迷你专辑《G》;2001年,推出首张正规专辑《G Pop》;2004年,首次主演校园片《女高中生结婚记》;2007年,参加固定综艺节目《两天一夜》,节目持续播出五年;2009年,正式成立经纪公司"GYM Entertainment" 。12月发行第五张正规专辑《Platonic》;2010年,获得KBS演艺大赏最佳娱乐人奖;2011年,加入乐队组合CLOVER。2012年,参演青春剧《请回答1997》;2013年,参加固定综艺节目《20世纪美少年》;2015年,6月发行迷你专辑《Trauma》 。9月参加固定综艺节目《新西游记》 。2016年4月以水晶男孩队长身份回归 。2017年8月与YG Entertainment签订个人专属合约 。

殷志源照片
殷志源照片

殷志源演艺经历

殷志源

1997年,4月殷志源作为组合水晶男孩的队长正式出道;2000年,5月组合解散,开始展开个人活动 。10月发行首张个人迷你专辑《G》,其中收录的五首歌曲均尤本人亲自作词作曲。

2001年,3月推出首张个人正规专辑《G Pop》;2003年,1月发行第二张正规专辑《Heavy G》,专辑共收录了12首Rap歌曲;2004年,12月搭档林恩京首次主演校园片《女高中生结婚记》,饰演“吴德焕”一角 。

2005年,1月发行第三张正规专辑《满醉 in melody》。2月又发行第四张正规专辑《The 2nd Round》;2007年,8月起与姜虎东、金C、MC梦、李胜基等作为固定嘉宾参加综艺节目《两天一夜》,节目持续播出五年 。

2008年,2月殷志源客串电视剧《New Heart》大结局,饰演一名胸部外科新来的医生 。5月搭档许怡才成为综艺节目《人气歌谣》的主持人 。11月发行单曲《G Code》,单曲共收录了四首歌曲 。

2009年,正式成立经纪公司“GYM Entertainment” 。5月成为综艺节目《介绍明星的朋友》第二季的主持人 。12月发行第五张正规专辑《Platonic》,专辑共收录了11首歌曲 。

殷志源

殷志源

2010年,12月殷志源凭借综艺《两天一夜》获得KBS演艺大赏最佳娱乐人奖  ;2011年,与Tyfoon、Gilme组成乐队组合CLOVER,组合发行多张单曲。

2012年,7月搭档郑恩地、徐仁国参演青春剧《请回答1997》,饰演一名来自首尔的转学生“道何灿”一角 ;2013年,4月殷志源与文熙俊、安胜浩、千明勋、安信源参加固定综艺节目《20世纪美少年》,该节目聚集了90年代第一批韩流偶像 。10月客串电视剧《请回答1994》。

2015年,5月22日,参加TRENDY频道旅游综艺节目《Plan Man》,殷志源在节目中将接受明星们的委托,亲自为他们制定旅游计划 。6月发行迷你专辑《Trauma》 。9月再次与姜虎东、李秀根、李胜基参加固定综艺节目《新西游记》,该综艺仅通过网络播出 。6月5日,与姜虎东、Sunny等参加JTBC综艺节目《天下壮士》。9月15日,与同组合成员李宰镇参加SBS综艺节目《花样旅行》 。10月28日,客串由李善均、宋智孝主演的JTBC电视剧《老婆这周要出墙》第一集,饰演抓玩偶达人。

2017年1月8日,与姜虎东、曺圭贤等参加tvN综艺节目《新西游记3》。同年3月26日,参加tvN综艺节目《共助7》;同年4月25日,与李秀炫、金恩菲合作为爱情剧《焦急的罗曼史》演唱OST《变得越来越奇怪》 。同年6月13日,参加tvN综艺节目《新西游记4》 。同年8月,与YG Entertainment签订个人专属合约,今后殷志源的个人经纪事务所也将由YG娱乐公司全权负责 。同年9月1日,参加水晶男孩团综《无根本青春旅行:济州岛篇》记录五人一起的真实济州岛旅行 。同年12月5日 与姜虎东参加由罗英锡PD制作的tvN综艺节目《姜食堂》 。

殷志源电影电视剧

主要作品 音乐作品
专辑
专辑名称发行时间语言
Trauma2015-06-08韩语
随便2012-12-21韩语
You're my V.I.P2010-07-13韩语
Platonic2009-12-10韩语
G CODE2008-11-06韩语
ADIOS2007-10-03韩语
The 2nd Round2006-01-01韩语
满醉 in melody2005-01-01韩语
Jiwon的精选集2004-01-01韩语
Heavy G2003-01-01韩语
G Pop2001-01-01韩语
G2000-10-10韩语
单曲
歌曲名称(歌曲说明)发行时间
变得越来越奇怪(OCN月火剧《焦急的罗曼史》OST(与李秀炫、金恩菲合作))2017-04-25
参演电视剧
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2016-10-28
老婆这周要出墙(客串)金锡允
李善均, 宋智孝
2013-10-18
请回答1994
道何灿
申源浩
高雅拉, 郑宇, 柳演锡
2012-07-24
请回答1997
道何灿
申源浩
郑恩地, 徐仁国, 李浩沅
2007-12-12
New Heart
殷志源(客串)
朴洪均
池城, 金敏贞, 曹在显
参演电影
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2009-06-24
消失的天猫座
Gus(配音)
劳尔·加西亚
Gus
2004-12-23女高中生结婚记
朴温达
吴德焕
林恩京, 任成言, 金真雅
1998-07-17
十七岁
金俊泰
Byeong-gak Jeong
金在德, U-Nee, 姜成勋
固定综艺
时间节目名称身份备注
2003-07-05~2003-10-04天生缘分固定嘉宾共14期
2007-05-06~2007-07-29准备好了主持人共12期
2007-08-05~2012-02-26两天一夜(第一季)主持人共232期
2007-04-14~2007-09-01爆裂!精神统一主持人共15期;E01~15
2008-05-11~2008-11-30人气歌谣主持人共29期
2008-07-21~2012-12-24来玩吧嘉宾——
2008-11-22~2010-11-06明星金钟嘉宾——
2009-05-02~2009-06-13

介绍明星的朋友(第二季)

主持人共6期
2009-06-19~2009-12-11至亲笔记(第二季)主持人共9期;E31-39
2010-05-04~2010-06-22偶像联盟大对决主持人共9期
2010-05-10~2013-04-15危机逃出NO.1主持人共5届;06~10届
2010-09-30~2010-11-04深夜的Idol主持人共6期
2012-06-22~2012-08-10Show me the money(第一季)主持人共8期
2012-10-07~2013-02-26三个傻瓜主持人共51期
2013-04-10~2015-04-29维他命主持人共100期;E480~580
2013-04-16~2013-07-1620世纪美少年(第一季)主持人共13期
2013-06-07~2013-08-02Show me the money(第二季)主持人共9期
2013-06-30~2013-11-17赤脚的朋友们嘉宾共21期;E11~31
2013-08-17~2014-12-27不朽的名曲2(第二季)主持人共65期;E114~179
2013-11-26~2013-12-24殷熙商谈所主持人共5期
2013-08-27~2013-11-1920世纪美少年(第二季)主持人共13期
2013-12-07~2014-02-22游戏的法则(第二季)固定嘉宾共12期
2014-07-19~2014-08-09WISH哈杰凯唉及共4期
2014-09-20~2014-12-25今天开始上班固定嘉宾共15期
2015-01-03~2015-05-02人类的条件(第二季)固定嘉宾共17期;E93~109
2015-03-17~2015-05-05我去上学啦嘉宾共8期;E36~43
2015-06-23~2015-10-27我小区艺体能嘉宾共18期; E111-128
2015-09-04~2015-10-02新西游记主持人共5期
2015-11-27~2016-09-08能力者们主持人共37期;E03~40
2015-12-16~2016-03-02玛丽和我固定嘉宾共10期;E01~09、E12
2015-12-18~2016-04-01隔壁家的CEO们固定嘉宾共15期
2015-12-30~2016-02-24Time out固定嘉宾共8期
2016-02-14~2016-03-27拜托你了固定嘉宾共6期
2016-04-19~2016-06-24新西游记2主持人共9期
2016-06-05~2016-08-21天下壮士主持人共12期
2016-05-22~2017-08-25Plan Man主持人共三季
2016-09-05~2016-11-21花样旅行固定嘉宾共12期;E01~12
2017-01-08~2017-03-12新西游记3主持人共10期
2017-03-26~2017-06-02共助7主持人共10期
2017-06-13~2017-08-22新西游记4主持人共11期
2017-09-01~2017-12-27无根本青春旅行水晶男孩共二季
2017-12-05~2018-01-02姜食堂主持人共5期
综艺节目
播出时间节目名称简介
2017-12-31Running ManE383(水晶男孩)
2017-12-16认识的哥哥E106(水晶男孩)
2017-11-29黄金渔场之Radio StarE545;特别MC
2017-11-05Fantastic Duo2E31
2017-09-02无限挑战E545
2017-06-10哥哥的想法E04(水晶男孩)
2017-06-04蒙面歌王E114
2017-06-01人生酒馆E22(水晶男孩)
2017-05-28蒙面歌王E113
2017-05-28我的小电视共4期;MLT-50直播版(上下部)+E100-E101(水晶男孩)
2017-05-25人生酒馆E21(水晶男孩)
2017-05-24请给一顿饭showE32
2017-05-14Section TV演艺通信E878(水晶男孩)
2017-03-24我独自生活E197
2016-12-14一周的偶像E281(水晶男孩)
2016-12-07一周的偶像E280(水晶男孩)
2016-11-30黄金渔场之Radio StarE503(水晶男孩)
2016-11-20Running ManE326;饭小偷竞赛(水晶男孩)
2016-09-15九拉恰恰时空穿越-新少年E01;中秋特辑
2016-07-17两天一夜第三季E133;暑假探究生活
2016-06-19Fantastic DuoE10;欧巴回来吧(水晶男孩)
2016-06-12Fantastic DuoE09;欧巴回来吧(水晶男孩)
2016-06-10柳熙烈的写生薄E323(水晶男孩)
2016-06-01黄金渔场之Radio StarE480(水晶男孩)
2016-05-28演艺家中介E1626(水晶男孩)
2016-04-30无限挑战E478;六六歌特辑2水晶男孩回归
2016-04-24Section TV演艺通信E824(水晶男孩)
2016-04-23无限挑战E477;六六歌特辑2水晶男孩回归
2016-04-16无限挑战E476;六六歌特辑2水晶男孩回归
2016-04-02认识的哥哥E18
2016-02-28请多关照E03
2015-11-29蒙面歌王共2期;E35-E36
2015-11-16非首脑会谈E72
2015-10-03无限挑战共4期;E448-E451
2015-08-08同床异梦 没关系没关系E16
2015-06-27随心所欲E01
2015-06-21Running ManE252;Hiphop特辑
2015-06-19金炳万的丛林法则共5期;E166-E170
2015-06-15全民脱口秀HelloE229
2015-03-171VS100E379
2015-02-20王者的游戏 春节特辑
2015-02-19明星金钟春节特辑
2014-11-08无限挑战E403(水晶男孩)
2014-11-07我是男人E14;特别职业篇
2014-10-25挑战超模E11(CLOVER)
2014-10-16饭桌之神E23
2014-10-09饭桌之神E22
2014-09-07同龄人共2期;E01-E02
2014-08-23改变世界的问答----
2014-08-19Magic EyeE07
2014-08-17Running ManE209;动物之王
2014-07-18家族的品格full houseE69
2014-06-01两天一夜第三季E25;忠清北道第一个实景梦游旅行(下)
2014-05-17改变世界的问答E248
2014-05-01向星葵E01
2014-04-02Million SellerE02
2014-03-26Million SellerE01
2014-03-20happy together3E341
2014-01-24家族的品格full houseE48
2013-09-13我独自生活E25
2013-08-20幸存的偶像----
2013-08-20话神E26(哈杰凯唉及)
2013-08-20金昌烈的Old School----
2013-07-11happy together3E307(哈杰凯唉及)
2013-06-22不朽的名曲2E106(哈杰凯唉及)
2013-04-14Running ManE141;三角谜题竞赛
2013-04-13隐藏的歌手----
2013-03-29Thank YouE05
2013-03-22Thank YouE04
2013-03-11我是你的代理天使E01
2013-02-26话神E02
2013-02-19话神E01
2013-02-09StarkingE302
2013-02-02StarkingE301
2012-11-10StarkingE289
2012-10-06李秀根和金炳万的上流社会E44
2012-09-29李秀根和金炳万的上流社会E43
2012-09-22李秀根和金炳万的上流社会E42
2012-09-15SNL Korea3E02
2012-08-17Sponge ZeroE442
2012-07-27柳熙烈的写生簿E154
2012-07-20世代共感1亿竞猜秀E29
2012-07-19现场脱口秀TaxiE248
2012-07-12happy together3E257
2012-03-25YOU and IE04(CLOVER)
2012-02-28乘胜长驱E104
2011-11-24不朽的名曲2E30(CLOVER)
2011-11-01强心脏E102;100期特辑
2011-10-25强心脏E101;100期特辑
2011-07-09星期六的自由宣言共5期;E06-E10
2011-05-101VS100E200
2011-05-07StarkingE214
2011-04-09百分满分E20
2011-04-01柳熙烈的写生簿----
2011-03-10happy together3E187
2011-02-28每天每夜E16
2011-01-22百分满分E09
2011-01-15百分满分E08
2010-11-12柳熙烈的写生簿----
2010-08-20柳熙烈的写生簿----
2010-08-10强心脏E38;我的女友是九尾狐特辑:狐VS熊(下)
2010-08-03强心脏E37;我的女友是九尾狐特辑:狐VS熊(上)
2010-03-19柳熙烈的写生簿----
2009-12-22强心脏E12;圣诞特辑:甜蜜或者苦涩(下)
2009-12-18柳熙烈的写生簿----
2009-12-15强心脏E11;圣诞特辑:甜蜜或者苦涩(上)
2009-11-24强心脏E08;天堂或者地狱(下)
2009-11-17强心脏E07;天堂或者地狱(上)
2009-11-10想象plus----
2009-09-02黄金渔场之Radio Star共3期;E35-E37
2009-07-28少女时代的hello babyE06
2009-07-21少女时代的hello babyE05
2009-06-11happy together3E101
2009-01-17因为喜欢做个好爸爸E11
2008-12-04happy together3E75
2008-05-25CHANGEE15
2007-11-30尹道贤的must----
2007-04-22女杰6共2期;塞班岛特辑
2005-10-06Food Sport Mr.料理王 ----
2005-06-19女杰6共4期
2005-05-29X-ManE36(下)
2005-05-22X-ManE36(上)
2005-05-21无谋挑战E05
2005-05-14万元的幸福共2期
2005-04-03X-ManE32(下)
2005-03-27X-ManE32(上)
2005-03-12情书E69
2005-03-10Happy Together----
2005-03-05情书E68
2004-12-26X-ManE25(下)
2004-12-19X-ManE25(上)
2004-10-02X-ManE19(下)
2004-09-25X-ManE19(上)
2004-02-21X-ManE04(下)
2004-02-14X-ManE04(上)
2003-12-25Happy Together----
2003-11-08X-ManE01(共6期)

个人生活

家庭生活

殷志源1978年6月8日,殷志源出生于韩国首尔市,家中有父母以及两位哥哥和两位姐姐。奶奶是前韩国总统朴正熙的姐姐,姑母为现总统朴槿惠 。父亲曾在青瓦台工作,后在首尔经商。母亲是70年代女子二人组“lyly sisters”的成员,另一个成员则是他的姨妈 。

感情生活

2013年2月28日,殷志源的经纪公司正式表示,2010年4月在夏威夷完婚的殷志源在2012年8月与夫人协议离婚 。

社会活动

大使代表
年份名称
2010“国际花园城市”形象大使
2011“全北现代汽车队”宣传大使

获奖记录

获奖时间届次奖项名称获奖作品备注
2016tvN十周年颁奖礼 
 contents本赏
---获奖
2011KBS演艺大赏 大奖
大奖
两天一夜   
获奖
2010 
KBS演艺大赏
最佳娱乐人奖
两天一夜   获奖
2003韩国音乐赏
 Hiphop部门 人气奖    
满醉 In Melody
获奖
2003SBS歌谣大战 
Hiphop部门奖 
满醉 In Melod
获奖

人物评价

殷志源新闻
殷志源韩国风评怎么样 殷志源个人资料照片

殷志源韩国风评怎么样 殷志源个人资料照片

殷志源,172的身高,却有160的高智商,出道以来备受关注,那么殷志源家境背景到底是怎么样的呢?让我先看看殷志源个人资料吧,水晶男孩殷志源,出生在韩国,出道后做过歌手、演员、主持等

2019-03-19 12:26:26
殷志源家境背景揭秘 富二代家庭姑母是总统

殷志源家境背景揭秘 富二代家庭姑母是总统

殷志源,出道以来备受关注,优渥的家庭让他贴上了富二代的标签,那么殷志源家境背景到底是怎么样的呢?我一起来看看。水晶男孩殷志源,出生在韩国,家里还有两个哥哥和两个姐姐,殷志源

2019-03-19 12:12:41
热点明星
其他明星