马嘉祺个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2019-02-28 20:08:59
关键词:
马嘉祺资料

马嘉祺简介

马嘉祺,2002年12月12日出生于河南郑州,中国内地男演员,歌手。2015年经张惠民导演发掘,马嘉祺主演个人首部电视剧《快乐星球第五部》饰演男一号带小帅,从而进入电视剧圈 。2017年7....

马嘉祺个人资料

马嘉祺,2002年12月12日出生于河南郑州,中国内地男演员,歌手。

2015年经张惠民导演发掘,马嘉祺主演个人首部电视剧《快乐星球第五部》饰演男一号带小帅,从而进入电视剧圈 。2017年7月11日,TF家族官方微博公布马嘉祺TF家族练习生身份。 10月16日,TF家族单曲《超人诞生日记》上线,马嘉祺参唱。2018年5月11,TF家族网剧《念念》上线播放,马嘉祺在剧中饰演向横 。6月30日,主演的电影版《快乐星球之三十六号》全国上映 。2018年10月7日,马嘉祺以台风少年团的成员身份,正式出道。

马嘉祺照片
马嘉祺照片

马嘉祺演艺经历

2011年11月,参加《中国达人秀》,并获得河南赛区优秀奖。2014年,参演《触摸阳光》微电影饰演平安。2015年,参演《快乐星球5》,饰演带小帅。

2017年7月11日,TF家族官方微博公布马嘉祺TF家族练习生身份。8月12日,其与众TF家族练习生一起参加"TF家族夏日嘉年华"公开表演。 8月26日,参加在北京举行的第二届粉丝嘉年华年度盛典,与TF家族其他练习生共同演出《大梦想家》。 10月16日,TF家族单曲《超人诞生日记》上线,马嘉祺与其他九位练习生共同演唱。 11月11日,首登《快乐大本营》,并与TF家族其他练习生共同表演《超人诞生日记》。 12月29日,参加TF家族冬日嘉年华演出。

2018年5月11,TF家族网剧《念念》上线播放,马嘉祺在剧中饰演向横。2018年8月18,已家族成员名义,参加在北京举办的粉丝嘉年华,与其他家族成员共同演绎了《Wake up》。2018年10月7日,马嘉祺以台风少年团的成员身份,正式出道!

马嘉祺电影电视剧

主要作品 音乐作品
单曲
歌曲名称(歌曲说明)发行时间
超人诞生日记(TF家族单曲)2017-10-16
你我(TF家族单曲)
2018-5-10
Wake up(TF家族单曲)2018-08-16
少年郎(出道单曲)
2018-9-30
狼少年(出道单曲)2018-10-07
像我一样(出道单曲)
2018-10-07
综艺节目
播出时间节目名称简介
2017-11-11快乐大本营----
2017-05-14美少年学社国内首档结合偶像养成和真人秀的全新节目
参演电影
上映时间
剧名扮演角色导演合作演员

2018-06-30

快乐星球之三十六号

拉条

张惠民

张子扬,赵克明,张兆艺

2017-11-03

相爱相亲

卢晓光

张艾嘉

张艾嘉,田壮壮,郎月婷,吴彦姝

2014-02-23

触摸阳光

平安

田凯

李柳斌,屈爽,李科

2017-12-22第二人生简亓--丁程鑫、敖子逸
参演电视剧
首播日期剧名扮演角色导演合作演员

2018-05-11

念念

向横

林轩

丁程鑫

2015-01-01

快乐星球第五部

带小帅

张惠民

牛东文

社会活动

2014年1月23日,马嘉祺参演了由温州市残疾人联合会、温州市特殊教育学校等联合拍摄的公益微电影《触摸阳光》,该片取材于真人真事;同年,参加温州市残联举办的公益微电影发布会  。

获奖记录

马嘉祺新闻
热点明星
其他明星