桥本环奈个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2020-07-02 14:48:49
关键词:
桥本环奈资料

桥本环奈简介

桥本环奈(はしもとかんな ),1999年2月3日出生于日本福冈县,日本歌手、演员,偶像团体 Rev. from DVL成员 。2009年,桥本环奈以童星的身份加入偶像团体"DVL"。2011年,桥....

桥本环奈个人资料

桥本环奈(はしもとかんな ),1999年2月3日出生于日本福冈县,日本歌手、演员,偶像团体 Rev. from DVL成员 。

2009年,桥本环奈以童星的身份加入偶像团体"DVL"。2011年,桥本环奈出演电影《奇迹》,饰演早见完奈。2014年7月12日,参与拍摄日剧《水球不良青年们》,在剧中本色出演。2015年3月,出演校园喜剧电影《暗杀教室》,饰演自律思考固定炮台。2016年,主演的电影《水手服与机关枪》于3月5日上映。2017年,主演青春推理小说《春&夏事件簿》系列的真人电影版;并在《银魂》真人版里饰演神乐。 2017年3月,桥本环奈所属的组合Rev.from DVL确定解散;10月21日,出演电影《齐木楠雄的灾难》在日本上映。

桥本环奈照片
桥本环奈照片

桥本环奈演艺经历

桥本环奈小学三年级的时候,桥本环奈加入福冈当地的经纪公司“Active Hakata”。

2009年,桥本环奈以童星的身份加入福冈本地的偶像团体“DVL”。

2011年,桥本环奈出演是枝裕和导演的剧情电影《奇迹》,饰演龙之介的同学早见完奈。

2013年11月,由于一名粉丝将桥本在博多“顿达”祭典上跳舞的照片放在网上,桥本环奈开始受到网友的关注。

2014年2月16日,桥本环奈随歌舞组合“Rev.fromDVL”参加日本电视台的娱乐节目,引起现场的关注。3月3日,桥本环奈歌舞随组合“Rev.fromDVL ”在福冈举行个唱,并宣布正式出道。4月,桥本环奈出演游戏《girl friend》的宣传广告。7月12日,参与拍摄青春类电视剧《水球不良青年们》,在剧中本色出演偶像桥本环奈。7月17日,首次公开单曲《Do my best!!》通常盘type-B的封面照片。11月14日,桥本环奈拍摄的个人第一本写真集《Little Star~KANNA15~》开始发售。

2015年1月23日,桥本环奈在第26届日本最佳珠宝佩戴奖颁奖仪式上并获得了10代部门的最佳佩戴奖,刷新了获得该奖项的最年少获奖记录。3月21日,桥本环奈出演由松井优征漫画改编的校园喜剧电影《暗杀教室》公映,饰演人工智能暗杀机器人自律思考固定炮台。

2015年5月18日,主持的动画节目《桥本环奈的美味料理秀》在网上播出。

2016年,主演的电影《水手服与机关枪》 于3月5日上映 。继续在3月25日上映的电影《暗杀教室:毕业篇》中饰演自律思考固定炮台。

2017年,主演青春推理小说《春&夏事件簿》系列的真人电影版 。在《银魂》真人版里饰演神乐 。3月,桥本环奈所属的组合Rev.from DVL确定解散 。七月开播的富士台日九剧《警视厅生物系》中 ,饰演短发女警。10月21日,出演由山崎贤人主演的电影《齐木楠雄的灾难》在日本上映 。

桥本环奈主要作品

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014水球不良青年们桥本环奈宫木正悟, 品田俊介中岛裕翔, 山崎贤人, 大原樱子
2012住吉家物语〜わくわくが住吉空--------
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2015水手服与机关枪星泉前田弘二----
2015暗杀教室自律思考固定炮台羽住英一郎山田凉介, 优希美青, 竹富圣花
2011奇迹早见完奈是枝裕和前田航基, 林凌雅, 夏川结衣
期数杂志名称备注
2014-11-14Little Star~KANNA15~由摄影师纪嘉良进行拍摄,将15岁少女的魅力展现得淋漓尽致。
2015-03Little Star~KANNA15~她在写真中时而变身制服女郎,时而黑裙加身豪放狂野。
播出时间节目名称简介
2014-04-21窥视大家的青春TV TEEN!TEEN!RKB每日放送播出并担任主持人
名称时间网站
桥本环奈的美味料理秀2015年5月18日NICONICO
名称时间饰演
《girl friend》2014年4月桥本环奈

社会活动

桥本环奈2014年3月,桥本环奈成为日本NHK通知的代言人,扮演鼓号队的队长。

2014年5月,桥本环奈成为日本世乒赛代言人 ;8月5日,桥本环奈在东京都内首次穿着空姐服作为高速移动通信服务的形象代言人出席发表会 。

2015年5月18日,桥本环奈出席了在东京举行的动画节目《桥本环奈的美味料理秀》发布会 。

人物评价

桥本环奈新闻
桥本环奈童年照曝光 把爸爸当马骑萌样美呆了

桥本环奈童年照曝光 把爸爸当马骑萌样美呆了

今年21岁的桥本环奈,是日本新生代的人气演员,她在14岁的时后,因为一张跳舞的照片,模样过于清纯可爱,引起网友们高度关注。甜美清秀的外貌,甚至被日本网友封为千年一遇美

2020-06-22 15:07:00
桥本环奈越来越胖了 真实身材爆每天至少喝2杯啤酒

桥本环奈越来越胖了 真实身材爆每天至少喝2杯啤酒

因一张美照被封为千年一遇美少女的日本女星桥本环奈,深受粉丝喜爱人气居高不下,不过比起出道时的模样,这几年因身形忽胖忽瘦引发网友讨论。这回又有网友分享桥本环奈

2020-05-05 14:26:00
桥本环奈周子瑜谁最漂亮?

桥本环奈周子瑜谁最漂亮?

在演艺圈中生存,除了要有一身材之外,长相更是基本门槛。尤其在竞争激烈的日、韩演艺圈中,能够以美貌闯出名号的,更是少之又少。近来,有网友在PTT上,表示自己最近很喜欢

2020-04-16 10:55:25
桥本环奈经纪人曝光 每天准备爱心便当

桥本环奈经纪人曝光 每天准备爱心便当

日本号称拥有全世界最可爱的女孩子,许多网友深受日本女生特有的卡哇伊气质吸引,加上时不时举办的美少女大赛,久而久之,也给网友日本女生都很可爱的印象。今年21岁的日

2020-04-03 16:45:20
桥本环奈再夺传说级美少女冠军 发福照狂传也不怕

桥本环奈再夺传说级美少女冠军 发福照狂传也不怕

日本女孩号称是全世界最可爱,许多网友深受他们特有的卡哇伊气质吸引,让他们的美貌广受网友流传,久而久之,也给网友日本女生都很可爱的印象。因为竞争激烈,日本也时常举

2020-03-27 19:01:17
百川晴香超越桥本环奈 变300万光年一遇美女

百川晴香超越桥本环奈 变300万光年一遇美女

今年21岁的日本新生代人气演员桥本环奈,14岁时因为一张跳舞的照片,模样相当可爱,而被日本网友封为千年一遇美少女,在推特迅速爆红,并打开星路!不过没想到,近日竟出现一名万年一遇美

2020-03-19 16:44:16
桥本环奈毕业照曝光

桥本环奈毕业照曝光

今年20岁的日本新生代人气演员桥本环奈,多年前凭借着一张在家乡福冈街头跳舞的照片,引起网友们高度关注,甜美清秀的外貌,被封为千年一遇美少女,并且疯传推特迅速爆红。近期,她的毕

2019-12-24 14:03:24
男星模仿桥本环奈绝美右脸 惊艳全场相似度破表

男星模仿桥本环奈绝美右脸 惊艳全场相似度破表

日本女星桥本环奈14岁时凭一张街头表演的美照爆红,被封为千年一遇美少女,随后成功在戏剧圈打出一片天,拥有大票的死忠粉丝。日前有一名男谐星在综艺节目上模仿她,竟意外掀起网路

2019-11-21 09:41:48
34岁日本男谐星撞脸桥本环奈 男粉都恋爱了

34岁日本男谐星撞脸桥本环奈 男粉都恋爱了

今年20岁的日本新生代人气演员桥本环奈,多年前凭借着一张在家乡福冈街头跳舞的照片,引起网友们高度关注。她因为外貌甜美清秀,有一双水汪汪大眼睛,以及超可爱娃娃脸,而被网友封为

2019-11-20 09:45:21
桥本环奈肚间三层肉全炸出 桥本环奈胖了多少

桥本环奈肚间三层肉全炸出 桥本环奈胖了多少

今年20岁的日本新生代人气演员桥本环奈,多年前凭借着一张在家乡福冈街头跳舞的照片,引起网友们高度关注,甜美清秀的外貌,被封为千年一遇美少女,并且疯传推特迅速爆红。日前桥本环

2019-11-14 21:59:04
千年一遇美女桥本环奈劣化 啤酒肚超越大叔

千年一遇美女桥本环奈劣化 啤酒肚超越大叔

日本女星桥本环奈拥有精致脸蛋,2013年因为一张奇迹美照爆红,被封为千年一遇美少女,不仅轰动全日本,也迅速在亚洲窜红,随后成功在戏剧圈闯出一片天。而现在20岁的桥本环奈,却屡屡被

2019-10-21 08:43:48
桥本环奈多重身高资料简介 双下巴出现吓傻

桥本环奈多重身高资料简介 双下巴出现吓傻

现年仅20岁的日本女星桥本环奈凭着家乡福冈街头演出时的一张奇迹美照成功在网路上爆红,如今已晋升为新世代最夯明星近期广告、影视接不完,然而近期桥本环奈却屡被日本网友狂酸

2019-10-10 13:48:43
桥本环奈近照怎么了震惊了 特写脸部像大妈

桥本环奈近照怎么了震惊了 特写脸部像大妈

今年才刚满20岁的日本女星桥本环奈,因为一张在家乡福冈街头演出的奇迹美照,在网路上疯传而顺利进入演艺圈,短短5年时间,桥本环奈已经是新生代人气演员,代言和戏约不断是不少人心

2019-09-26 14:01:30
桥本环奈近照崩坏曝光 像老了20岁

桥本环奈近照崩坏曝光 像老了20岁

日本女星桥本环奈拥有精致脸蛋,2013年因为一张奇迹美照爆红,被封为千年一遇美少女,不仅轰动全日本,也迅速在亚洲窜红,随后成功在戏剧圈闯出一片天。刚满20岁的她,多了分些许女人味

2019-09-25 11:01:10
偶遇桥本环奈素颜嗑烧肉 看着长胖啦

偶遇桥本环奈素颜嗑烧肉 看着长胖啦

现年仅20岁的日本女星桥本环奈,过去凭借一张在家乡福冈街头演出的照片,被以千年一遇美少女的头衔在网路上爆红,如今更成功进军演艺圈代言和戏约接到手软。不过近年桥本环奈却

2019-09-19 16:18:50
热点明星
其他明星