金泰亨个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2020-06-30 15:49:30
关键词:
金泰亨资料

金泰亨简介

金泰亨,艺名V,1995年12月30日出生于韩国大邱,韩国男歌手,男子演唱组合防弹少年团成员。2013年6月12日,通过单曲专辑《2 COOL 4 SKOOL》出道。2014年8月20日,发布首张专....

金泰亨个人资料

金泰亨,艺名V,1995年12月30日出生于韩国大邱,韩国男歌手,男子演唱组合防弹少年团成员。

2013年6月12日,通过单曲专辑《2 COOL 4 SKOOL》出道。2014年8月20日,发布首张专辑《DARK&WILD》;9月30日,通过日语单曲专辑《No More Dream (Japanese Ver.)》在日本出道。2015年4月29日,发布第三张迷你专辑《花样年华 pt.1》。

2016年2月24日,出演KBS电视剧《花郎》并且作为演员出道,5月26日,出演《花美男Bromance》。

金泰亨照片
金泰亨照片

金泰亨演艺经历

2012年6月24日,出演赵权《I’m Da One》MV 。金泰亨

2013年6月12日,通过单曲专辑《2 COOL 4 SKOOL》出道,主打曲为《No More Dream》 ;7月16日,发布单曲专辑收录曲《We Are Bulletproof PT.2》MV ;9月3日,出演首个专属SBS真人秀节目《新人王Channel防弹》,节目设为假想电视台,由成员们亲自挑战各种不同风格的电视节目 ;9月11日,发布首张迷你专辑《O!RUL8,2?》,主打曲为《N.O》 ;11月14日,所属组合防弹少年团获得第5届Melon音乐盛典最佳新人奖 。

2014年1月6日,所属组合防弹少年团获得第28届金唱片大赏专辑部门新人奖 ;1月23日,所属组合防弹少年团获得第23届首尔歌谣大赏新人奖 ;2月12日,发布第二张迷你专辑《Skool Luv Affair》,主打曲为《男子汉》 ,所属组合防弹少年团获得第3届Gaon Kpop Chart Awards年度最佳新人 ;4月6日,发布后续曲《Just One Day》MV ;4月15日,所属组合防弹少年团获得第2届音悦V榜年度盛典韩国地区最佳新人奖;8月20日,发布首张专辑《DARK&WILD》,主打曲为《Danger》 ;9月30日,通过日语单曲专辑《No More Dream (Japanese Ver.)》在日本出道 ;10月7日,发布日语单曲专辑《Boy In Luv (Japanese Ver.)》 ;10月21日,发布专辑《DARK&W金泰亨ILD》后续曲《荷尔蒙战争》MV ;11月21日,发布与越南艺人Thanh制作的remix版歌曲《Danger (Mo-Blue-Mix) (Feat. Thanh)》 ;12月30日,发布亲自制作的翻唱歌曲《Someone Like You》MV 。

2015年1月22日,所属组合防弹少年团获得第23届首尔歌谣大赏本奖 ;1月28日,所属组合防弹少年团获得第4届Gaon Kpop Chart Awards年度发现奖 ;2月12日,发布日语单曲专辑《Danger (Japanese Ver.)》 ;2月26日,发布首张日语专辑《WAKE UP》 ;4月29日,发布第三张迷你专辑《花样年华 pt.1》,主打曲为《I NEED U》 ;5月10日,发布《I NEED U》原版19禁MV ;6月24日,发布后续曲《DOPE》MV ;8月24日,发布日语单曲专辑《FOR YOU》,首周以7.2万张的销量登上日本公信榜单曲周榜一位 ;11月30日,发布第四张迷你专辑《花样年华 pt.2》,主打曲为《RUN》。

2016年2月24日,金泰亨确认出演KBS电视剧《花郎》并通过该剧作为演员出道 ,5月26日,与金珉载共同出演《花美男Bromance》 ;6月19日,与郑号锡共同担任SBS音乐节目《人气歌谣》的特别MC 。;12月9日,金泰亨和金硕珍共同演唱KBS月火剧《花郎》的第二首OST《非你不可》 。

金泰亨主要作品

专辑名称发行时间语言
FOR YOU2015-08-24日语
화양연화 pt.12015-04-29韩语
WAKE UP2015-02-26日语
Danger (Japanese Ver.)2015-02-12日语
Boy In Luv (Japanese Ver.)2014-10-07日语
No More Dream (Japanese Ver.)2014-09-30日语
DARK&WILD2014-08-20韩语
Skool Luv Affair2014-02-12韩语
O!RUL8,2?2013-09-11韩语
2 COOL 4 SKOOL2013-06-12韩语
歌曲名称(歌曲说明)发行时间
Danger (Mo-Blue-Mix) (Feat. Thanh)(与Thanh制作的remix版《Danger》)2014-11-21
​非你不可(和Jin共同演唱KBS月火剧《花郎》的第二首OST)
2016-12-19
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2016
花郎
韩成
尹成植
朴叙俊,朴炯植,高雅拉,崔珉豪
发布时间
歌曲名称演唱歌手
2012-06-24
I’m Da One赵权

获奖记录

获奖时间届次奖项名称备注
2013
第4届
So-Loved Awards最佳男子新人奖
获奖
2013
第4届
So-Loved Awards最佳单曲专辑
获奖
2013
第5届
Melon音乐盛典最佳新人奖
获奖
2014
第28届
金唱片大赏专辑部门新人奖
获奖
2014
第23届
首尔歌谣大赏新人奖获奖
2014
第3届
首尔歌谣大赏年度最佳新人获奖
2014
第2届
音悦V榜年度盛典韩国地区最佳新人奖
获奖
2015
第24届
首尔歌谣大赏本奖
获奖
2015
第4届
Gaon Kpop Chart年度发现奖
获奖

人物评价

金泰亨新闻
为什么金泰亨叫金来穹?

为什么金泰亨叫金来穹?

韩国歌手金泰亨因为颜值高、舞台风格亮眼一直受到网友的关注,据悉他不仅拥有精致的脸庞,还拥有独特的嗓音,受到不少粉丝的喜爱,曾有消息称,中国粉丝一直把金泰亨成为金来穹,这是怎

2020-02-25 09:26:01
金泰亨颜值分析喜欢的类型  对于女友的众多要求

金泰亨颜值分析喜欢的类型 对于女友的众多要求

近日,韩国歌手金泰亨因为新歌备受网友关注,据悉他出道以来一直舞台的表现力都超强,而且他的颜值也被网友热议,对于他的颜值网上声音不一,这是怎么回事呢?今天小编就为大家详细揭秘

2020-02-24 16:01:26
金泰亨世界上最帅的美男 防弹V拿下全球最帅美男冠军

金泰亨世界上最帅的美男 防弹V拿下全球最帅美男冠军

韩天团防弹少年团成员V(本名:金泰亨),在2017年拿下美国知名娱乐网站TC Candler所选的全球最帅脸孔第一名,虽然2018年掉到第五名,依然不损他世一美的称号。在近来公布的2019全球最

2019-04-02 14:53:05
防弹V金泰亨爷爷过世后归队 防弹紧紧抱住他粉丝看哭

防弹V金泰亨爷爷过世后归队 防弹紧紧抱住他粉丝看哭

防弹少年团(BTS)尽管行程满档,但每年仍会推出自制旅行节目《BON VOYAGE》,除了可以看他们自在玩耍外,团员们私底下的相处模式也是一大看点。先前录制第三季时,成员V(本名:金泰亨)因爷

2018-09-13 08:34:46
韩剧花郎翰星是谁演的 扮演者金泰亨个人资料、背景ins曝光

韩剧花郎翰星是谁演的 扮演者金泰亨个人资料、背景ins曝光

【导读】韩剧《花郎》正在火爆热播中,剧中饰演的翰星可爱的形象令观众印象深刻,他是韩国防弹少年团成员之一金泰亨!接下来小编就来详细的介绍下金泰亨的个人资料、得奖作品等,一

2017-11-20 17:12:48
热点明星
其他明星