曾舜晞个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2020-06-30 15:47:03
关键词:
曾舜晞资料

曾舜晞简介

曾舜晞,1997年10月9日出生于广东省深圳市,中国内地男歌手、演员。2014年7月2日加入fresh极客少年团。2015年8月28日随组合推出EP《夏日大作战》。10月退出组合单飞....

曾舜晞个人资料

曾舜晞,1997年10月9日出生于广东省深圳市,中国内地男歌手、演员。

2014年7月2日加入fresh极客少年团。2015年8月28日随组合推出EP《夏日大作战》。10月退出组合单飞。12月4日参与湖南卫视真人秀节目《全员加速中》录制。2016年3月14日,推出个人单曲《早安少年 morning call》。4月,出演中德合拍的动作电影《失控·幽灵飞车》。4月17日,主演的古装玄幻电视剧《择天记》播出。2017年11月,参加浙江卫视演技竞演类励志综艺《演员的诞生》。2018年,主演古装武侠剧《倚天屠龙记》。2019年2月27日,参演的电视剧《倚天屠龙记》在腾讯视频播出,在剧中饰演张无忌。2019年6月13日,参演的电视剧《带着爸爸去留学》在东方卫视、浙江卫视播出,在剧中饰演黄小栋。

曾舜晞照片
曾舜晞照片

曾舜晞演艺经历

2014年7月2日,加入fresh极客少年团;10月15日,出席韩火火举办的秋曾舜晞冬时尚酒会暨《Fire Bible有范儿》图书上市活动 ;10月24日,与尚雯婕、海清等明星参加第七届ELLE风尚大典颁奖典礼,并与尚雯婕献唱时装秀 ;11月25日,与所属组合参加“红牛不插电”杭州站演唱会 ;12月13日,发行组合出道专辑《UP 4 U》 。

2015年8月28日,推出组合EP《夏日大作战》 ;7月,分别受邀出席了伦敦、米兰、巴黎国际时装周 ,因连续22天赶赴3城参加8场秀而受到时尚界关注 。9月8日,曾舜晞获国际杂志《OK!精彩》年度颁奖礼年度挚爱时尚新人奖 。9月28日,推出治愈系抒情单曲《世界晚安》 ;10月曾舜晞退出组合单飞,正式进军影视圈 。12月4日,与黄晓明、贾玲、张馨予等参与湖南卫视真人秀节目《全员加速中》录制 。

2016年1月,曾舜晞以“天天小兄弟”的身份加入湖南卫视节目《天天向上》主持团阵容 ;3月12日,与包贝尔、贾玲、王鸥等出演古装电视喜剧《欢喜密探》 ;3月14日,推出个人单曲《早安少年 morning call》,该歌曲也作为真人秀节目《花样姐姐》的主题曲 ;3月20日,曾舜晞加盟真人秀节目《花样姐姐第二季》的录制 ;4月,与迈克尔·特维诺、张柏芝、T.O.P等合作出演动作电影《失控·幽灵飞车》 ;同年,与鹿晗、古力娜扎出演玄幻电视剧《择天记》 ;11月2日,与张雪迎合作出演青春校园生活剧《青春最好时》 。

2017年1月28日,与尚雯婕、鲍春来等合作出演3D真人动画电影《熊出没之奇幻空间》上映 。4月17日,与鹿晗、古力娜扎共同主演的古装玄幻电视剧《择天记》在湖南卫视播出 。11月25日,参加浙江卫视演技竞演类励志综艺《演员的诞生》 ,曾舜晞、谭松韵、毛晓彤、马可四进一的残酷对决《像雾像雨又像风》。11月30日,发布单曲《THANK YOU》的混音版《THANK YOU (Easyfun remixed)》 。12月16日,参与录制的实验类真人秀节目《萌宠小大人》在爱奇艺上线播出 。

2018年1月28日,与陈钰琪合作主演武侠电视剧《倚天屠龙记》,剧中饰演张无忌。  3月30日,与吕小雨、李梦露等联合主演青春校园偶像剧《快把我哥带走》,剧中饰演爱惹是生非、卖萌耍贱的时分  。

2019年1月,与颜卓灵、周澄奥、冯建宇主演悬疑青春剧《我在香港遇见他》,在剧中饰演赴港求学的青年李嘉。​2019年2月27日,参演的电视剧《倚天屠龙记》在腾讯视频播出,在剧中饰演张无忌。2019年6月13日,参演的电视剧《带着爸爸去留学》在东方卫视、浙江卫视播出,在剧中饰演黄小栋。

曾舜晞主要作品

专辑
专辑名称发行时间语言
UP 4 U2014-12-13国语
单曲
歌曲名称(歌曲说明)发行时间
夏日大作战(fresh极客少年团单曲)2015-08
世界晚安(fresh极客少年团单曲)2015-09
早安少年 morning call(《花样姐姐》主题曲)2016-03
THANK YOU 谢你。(英文单曲)2017-11-23
THANK YOU (Easyfun remixed)(《THANK YOU 谢你。》混音版)2017-11-30
首播时间
剧名
扮演角色
导演
合作演员
2017-1-28
熊出没之奇幻空间
----丁亮
鲍春来, 尚雯婕, 孙建弘
2016-4
失控·幽灵飞车
----林韬
迈克尔·特维诺, 张柏芝, T.O.P
首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2019-6-13

带着爸爸去留学

黄小栋

姚晓峰​

孙红雷;蒋依依
2019-02-27倚天屠龙记
张无忌
蒋家骏
陈钰琪

2018-06-28

快把我哥带走

时分

韩青

孙千; 王旭东
2017
择天记
唐三十六
钟澍佳
鹿晗, 古力娜扎, 吴倩
2017
青春最好时
许空凛
--张雪迎, 赵秀蕾, 胡彩虹
2016
欢喜密探
郑小华
包贝尔
王鸥, 包贝尔, 贾玲
播出时间节目名称简介
2019-05-08青年的力量人民日报2019五四运动100周年献礼短视频节目
2017-12-16萌宠小大人爱奇艺节目
2017-11-25演员的诞生与马可毛晓彤谭松韵挑战《像雾像雨又像风》
2016-03-12花样姐姐第二季东方卫视
2016-01-01天天向上湖南卫视
2015-11-06全员加速中参与第20151204期替身新娘的录制

获奖记录

获奖时间奖项名称备注
2017-09
年度最具人气新锐男明星
(获奖)
2016-05
最具商业价值偶像
(获奖)
2015-09 
年度挚爱时尚新人奖 
(获奖)
2015-04-14
第15届    音乐风云榜年度盛典最具潜力内地新人组合
(获奖)
2014-12-14
音乐先锋榜    2014年度先锋新乐队组合
(获奖)
2014-08-23
MusicRadio中国TOP排行榜    年度最具潜力组合 
(获奖)

人物评价

曾舜晞新闻
曾舜晞哪个大学毕业?学历一塌糊涂一心奔娱乐事业

曾舜晞哪个大学毕业?学历一塌糊涂一心奔娱乐事业

自带贵族气息的曾舜晞一出道便受到很多女粉丝的追捧,在街上随便的摆拍都能感受到他的无限魅力,忧郁的眼神惹人怜爱,他的学业也受到不少网友的关注,网上有传闻他曾在国外留学,那么

2019-07-09 16:55:08
许龄月有男朋友么?许龄月和曾舜晞怎么回事

许龄月有男朋友么?许龄月和曾舜晞怎么回事

择天记这部剧很多人都看过,特别是剧中的官莫雨圈了许多粉丝,得到了很多网友的关注。就在没有出演这部剧之前,她的知名度不是很高,甚至还有很多人都不知道她的存在,却在这部剧中火

2019-03-01 10:23:10
曾舜晞金晨在一起了吗?分手邓论开始姐弟了吗

曾舜晞金晨在一起了吗?分手邓论开始姐弟了吗

曾舜晞金晨在一起了吗?从今年六月份开始,邓论和金晨的分手消息就开始日嚣尘上,最后两人在微博上也是发布了类似分手的确认消息。之后,被网友发现,金晨深夜和曾舜晞在上海压马路,一

2018-10-26 09:18:45
曾舜晞女朋友是谁?曾舜晞前女友有谁

曾舜晞女朋友是谁?曾舜晞前女友有谁

就在快来把我哥带走这部剧中,曾舜晞的表现是非常不错的,还有不错的长相,瞬间得到了很多粉丝的青睐,不过大家对他的感情生活也是相当关注的,那么曾舜晞女朋友是谁?就这个话题惹来了

2018-09-27 15:40:20
曾舜晞整容前后对比照曝光 曾舜晞为什么叫大眼仔

曾舜晞整容前后对比照曝光 曾舜晞为什么叫大眼仔

曾舜晞是新版倚天屠龙记的男主,饰演张无忌,搜索曾舜晞的照片,发现他眼睛出奇大,那么曾舜晞整容了吗?曾舜晞整容前后对比照曝光 ,你不来看看偶像的前世?曾舜晞整容前后照片对比曾舜

2018-05-14 15:37:02
曾舜晞为什么不上学?被质疑改年龄整容买粉丝

曾舜晞为什么不上学?被质疑改年龄整容买粉丝

曾舜晞虽然只是一个97年出生的小男孩,但曾经在韩国出道,之前还参演了电视剧《择天记》,网友们很关注他,有人认为他是混血儿,而且似乎没有上学了,网友们十分好奇,有一部分粉丝也分析

2018-04-26 09:49:44
曾舜晞金晨关系大揭秘?金晨和曾舜晞甜蜜互动有哪些

曾舜晞金晨关系大揭秘?金晨和曾舜晞甜蜜互动有哪些

  看到曾舜晞金晨的时候很多人会在想为什么两人会联系在一起,也好奇两人之间的关系,那么到底曾舜晞金晨关系究竟如何呢?相信很多人都相当的好奇吧!两人在《花样姐姐》中也有很

2017-07-11 00:06:19
小鲜肉7位数买保险 曾舜晞疑斥巨资保双眼资料曝光

小鲜肉7位数买保险 曾舜晞疑斥巨资保双眼资料曝光

    有关小鲜肉不敬业的丑闻风波过去以后,目前又有新的消息震惊了大家的眼球。有曝料称,某小鲜肉用7位数的钱给自己的大眼睛买保险,一名97年出生的年轻演员躺枪。  相关

2017-05-02 19:12:17
择天记唐三十六(曾舜晞饰)结局 唐三十六结局是什么如何

择天记唐三十六(曾舜晞饰)结局 唐三十六结局是什么如何

  电视剧《择天记》中,曾舜晞所饰演的唐三十六结局如何呢?一起来了解下《择天记》中唐三十六结局是什么,究竟怎么样……  择天记唐三十六  生于首富之家,衣

2017-04-13 19:05:06
曾舜晞搭档鹿晗出演《择天记》 大眼仔剧中变话唠少年

曾舜晞搭档鹿晗出演《择天记》 大眼仔剧中变话唠少年

自从参加了《花样姐姐》的第二季,大眼仔曾舜晞便从小鲜肉模特一下子跃进演艺圈。虽然没看过他的作品,但就颜值来说,曾舜晞确实好看,但是,小编还是觉得,大眼仔的眼睛太大了。进军演

2016-11-13 15:08:24
曾舜晞携《择天记》出席招商会 确认将在湖南卫视进行首播

曾舜晞携《择天记》出席招商会 确认将在湖南卫视进行首播

11月6日,曾舜晞更新微博,称“湖南卫视招商会,唐三十六打卡”,并晒出了曾舜晞出席湖南卫视招商会的照片,而且曾舜晞无论走到哪里,都会为自己出演的电视剧《择天记》做宣传。在招商

2016-11-09 18:11:28
《青春最好时》曝海报 张雪迎曾舜晞组“虎牙大眼”cp

《青春最好时》曝海报 张雪迎曾舜晞组“虎牙大眼”cp

11月7日,由芒果娱乐和巴陵视频联合出品,张雪迎、曾舜晞、赵秀蕾、刘梦梦、王博文、左其铂、宫政、大左、王亮等主演的校园悬疑喜剧《青春最好时》曝光一组学霸对决版海报,海报

2016-11-07 18:15:24
曾舜晞携手张雪迎出演青春戏 王博文宫政亲情加盟助演

曾舜晞携手张雪迎出演青春戏 王博文宫政亲情加盟助演

11月3日,由曾舜晞、张雪迎等人联袂出演的电视剧《青春最好时》公布消息,称王博文、左其铂、宫政等人确认加盟,为本以小鲜肉演员著称的电视剧《青春最好时》再度注入新鲜活力,这

2016-11-06 15:13:15
曾舜晞新戏《择天记》定档2017年 携手鹿晗登上武学巅峰

曾舜晞新戏《择天记》定档2017年 携手鹿晗登上武学巅峰

10月30日,曾舜晞更新微博,称“不给糖就吃掉你”,并晒出了曾舜晞最近的照片,照片中的曾舜晞一身黄色上衣,手里将一束白花送到鼻子边上,好像在闻这束白花香不香。网友纷纷留言,“等你

2016-11-03 21:13:01
《择天记》杀青曾舜晞发博感恩 生日送福利引粉丝大爱不已

《择天记》杀青曾舜晞发博感恩 生日送福利引粉丝大爱不已

10月9日,古装电视剧《择天记》完美杀青了。此消息一出,顿时引起不少网友们的关注,毕竟,这样一部古装剧除却有着极佳的剧情外,还聚集了一群有着极高颜值的演员阵容团队,像是鹿晗、

2016-10-14 21:28:08
热点明星
其他明星