金振焕个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2019-04-19 22:50:28
关键词:
金振焕资料

金振焕简介

金振焕(Kim Jin Hwan),1994年2月7日出生于韩国济州岛,韩国男歌手,男子组合iKON成员之一。2011年1月,金振焕进入YG公司成为旗下练习生。2013年通过YG公司的放送节目《win:who is....

金振焕个人资料

金振焕(Kim Jin Hwan),1994年2月7日出生于韩国济州岛,韩国男歌手,男子组合iKON成员之一。

2011年1月,金振焕进入YG公司成为旗下练习生。2013年通过YG公司的放送节目《win:who is next》以练习生身份首次出现在大众面前。2014年9月2日,通过《MIX&MATCH》的新闻发布会确定以YG男团iKON成员身份出道 。2015年9月15日,随组合发布首张正规专辑先行曲《取向狙击》并正式出道。2015年10月1日,随组合发布首张正规专辑《WELCOME BACK》的半专辑 。11月2日,随组合发行首张正规专辑《WELCOME BACK》 。2016年5月30日,随组合发布数字单曲《#WYD》 。

金振焕照片
金振焕照片

金振焕演艺经历

2013年现场 作为Team B成员的身份出演YG Entertainment出道生存节目《WIN:WHO IS NEXT》,但最后Team A获得胜利 。

2014年9月,以Team B成员身份出演YG Entertainment出道生存节目《MIX & MATCH》 ;9月2日,通过《MIX&MATCH》的新闻发布会确定以YG男团iKON成员身份出道 ;11月15日至16日,随组合作为BigBang日本巡演的开场嘉宾并献上首次演出 。

2015年9月15日,随组合公开了出道先行曲《取向狙击》的音源与MV ;10月1日,随组合发布首张正规专辑《WELCOME BACK》的半专辑并公开歌曲《RHYTHM TA》 ;同日,随组合发行歌曲《AIRPLANE》 ;10月3日,参加由组合举办的出道演唱会"SHOWTIME" ;11月16日,随组合发行两首歌曲《ANTHEM》和《APOLOGY》 ;12月24日,随组合发布首张正规专辑《WELCOME BACK》 ;12月2日,所属组合获得第17届Mnet亚洲音乐大奖最佳男新人奖 ;12月30日,金振焕成为JTBC电视台综艺节目《玛丽和我》中的"玛丽爸爸" 。

2016年1月21日,所属组合获得了第30届金唱片大赏音源部门新人奖 ;1月31日,随组合在日本发行出道专辑《WELCOME BACK》 ;3月30日,随组合发行首张日文repakage专辑《WELCOME BACK–COMPLETE EDITION》 ;5月30日,随组合发布数字单曲《#WYD》 ;6月19日,随组合参加江苏卫视EDM音乐节目《盖世音雄》 。

金振焕电影电视剧

主要作品 综艺节目
播出时间节目名称简介
2016-06-19盖世英雄----
2016-02-12柳熙烈的写生簿----
2015-12-30玛丽和我金振焕和B.I在节目的面试中表现出对动物的无限喜爱,但从记小狗名字开始就非常艰难的两人在现场也是苦笑不已。
2014-09-11MIX&MATCHYG Entertainment出道生存节目
2013-08-23WIN:WHO IS NEXT作为Team B成员的身份出演
杂志写真
期数杂志名称备注
2015年6月期HIGH CUT随组合参与拍摄

社会活动

2015年3月19日,随组合担任"水原 JS 杯足球大会"宣传大使 。

人物评价

金振焕新闻
申智珉男朋友是金振焕吗  两人私照曝光引猜测

申智珉男朋友是金振焕吗 两人私照曝光引猜测

韩国女团AOA成员申智珉与YG新团iKON成员金振焕被曝恋爱,两人的绯闻恋情也引来了很多网友的围观,目前消息还未经证实,当事人也没有做出回应。AOA申智珉疑与YG新团iKON成员金振焕

2016-09-23 19:09:57
热点明星
其他明星