深田恭子个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2020-09-16 14:17:15
关键词:
深田恭子资料

深田恭子简介

深田恭子(Fukada Kyōko),1982年11月2日出生于东京都,日本女艺人。毕业于堀越高等学校,所属经纪公司为Horipro。1996年,深田恭子参加第21届发掘艺人活动,从而踏入演艺....

深田恭子个人资料

深田恭子(Fukada Kyōko),1982年11月2日出生于东京都,日本女艺人。毕业于堀越高等学校,所属经纪公司为Horipro。

1996年,深田恭子参加第21届发掘艺人活动,从而踏入演艺圈。1997年首度接演日剧《海峡》。此后在许多的电视剧、电影、广告中演出,并以歌手身份推出唱片。2004年凭借主演的电影《下妻物语》获多个机构最佳女主角奖,演技备受肯定。2005年,主演的电视剧《富豪刑事》。2006年,主演电影《天使》。2007年,主演电视剧《峰女与壁女》。2009年出演NHK大河剧《天地人》,饰演淀君。2012年,再次出演大河剧,在《平清盛》中饰演平时子。2013年搭档北川景子出演恐怖电影《室友》。2014年,主演电影《伟大的咻啦啦砰》;同年参与拍摄电影《JOKER GAME》。

深田恭子照片
深田恭子照片

深田恭子早年经历

深田恭子1984年,深田恭子开始学习游泳,由于爱游泳的关系,亦爱上游泳池,并把与影迷交流的俱乐部命名为“pool”。1986年,深田恭子开始学习钢琴,同时学习作曲。

深田恭子演艺经历

深田恭子深田恭子深田恭子深田恭子深田恭子1996年,参加了新星选拔赛并赢得冠军。

1997年,拍摄第一部的日剧,是由友坂理惠主演的《FIVE》。

1998年,恭子的事业开始起步,先是参加了电视剧《新闻女郎》的拍摄,在剧中扮演敢于示爱的女学生。7月7日,与金城武主演的电视剧《神啊,请多给我一点时间》在日本上播,饰演一位艾滋病少女。

1999年1月12日,深田恭子与陈慧琳主演的电视剧《鬼之栖家》在日本上映,饰演加藤亚由美。6月10日,参与拍摄的电影《午夜凶铃2》在中国香港上映。7月2日,与堂本刚、原沙知绘、赤井英和主演的电视剧《暗恋》在日本首播,饰演三浦透子。

2000年1月11日,与黑木瞳主演的电视剧《爱情梦幻》在日本首播,饰演饭岛有羽。7月1日,与草剪刚主演的电视剧《冠军大胃王》在日本首播,饰演田村麻奈美。12月29日,参与拍摄的电视迷你剧集《离天国最近的男人 特别版》在日本首播。

2001年1月12日,与泷泽秀明主演电视剧《蛋糕上的草莓》在日本首播,饰演三泽唯。4月5日,主演的电视系列剧《世界奇妙物语2001春季特别篇》在日本首播,饰演交友登记。7月4日,与尹孙河、坂口宪二、天海佑希主演的电视剧《斗阵美眉》在日本首播,饰演吉田小夜子。

2002年,深田恭子参与拍摄富士电视台制作的,由市川昆执导系列剧《黑十人之女》。2月4日,与元斌主演的电视迷你剧《命运之恋》在日本首播,饰演浅井智子。4月17日,与渡部笃郎、池内博之、和久井映见主演的电视剧《初恋》在日本首播,饰演江泽夏澄。10月12日,与堂本光一、玉木宏、大仓孝二主演的电视剧《遥控刑警》在日本首播;同时深田恭子参与拍摄的电影《玩偶》在同一天上映。

2003年8月23日,与长濑智也主演的电影《两个人》在日本上映。10月4日,与野村万斋、伊藤英明主演的电影《阴阳师2》在日本上映,饰演Himiko。10月7日,与饭岛直子主演的电视剧《二人姐妹》在日本首播,饰演古森灯。11月8日,与大竹忍、黑木瞳、深津绘里主演的电影《宛如阿修罗》在日本上映。

2004年1月17日,与长濑智也主演的电视剧《她已不在人间》在日本首播。5月13日,与土屋安娜、阿部隆史、小池荣子主演的电影《下妻物语》在法国上映。7月8日,与二宫和也、田边诚一主演的电视剧《阿南的小情人》在日本首播。

2005年,凭借在《下妻物语》中的出色表现,荣获第59届每日电影最佳女主角奖、第26届横滨电影节最佳女主角奖和第28届“日本奥斯卡”优秀女演员赏。1月13日,与夏八木勋主演的电视剧《富豪刑事》在日本首播,饰演神户美和子。7月14日,与松下由树、谷原章介、鹤见辰吾主演的电视剧《想要幸福》在日本首播,饰演浅田光。

2006年1月2日,与永濑正敏、泉谷茂主演的电影《天使》在日本上映。4月,主演的电视剧《富豪刑事2》在日本首播,饰演神戸美和子。12月16日,参与拍摄的电影《犬神家族》在日本上映,饰演阿春。

2007年7月5日,与伊东美咲主演的电视剧《峰女与壁女》在日本首播,饰演毬谷真理恵。9月9日,与松本幸四郎主演的电视迷你剧《留芳颂》在日本首播,饰演小田切早知。10月15日,参与拍摄的电视剧《神探伽利略》在日本首播,在第七集中饰演静子。

2008年1月,主演朝日电视的《未来老师》,饰演一个名可以预测未来的补习班英语老师。9月宣布加入NHK大河剧《天地人》饰演丰臣秀吉的妾侍淀君。11月1日,深田恭子发行了写真集《25岁》。

2009年1月4日,参与拍摄的电视剧《天地人》在日本首播,饰演阿淀。3月7日,与樱井翔、福田沙纪主演的电影《小双侠》上映,饰演多龙芝。3月22日,发行写真《KYOKO TOKYO PIN-UP GIRL》。7月18日,与长濑智也主演的电视剧《华丽间谍》在日本首播,饰演Dorothy。12月19日,与船越英一郎、滨口优、桑代贵明主演的电影《乌鲁鲁的森林物语》在日本上映,饰演生野千惠。

2010年1月12日,与佐藤隆太主演的电视剧《率直男人》在日本首播。9月25日,与椎名桔平、冢本高史、中村雅俊主演的电影《恋爱戏曲:请与我恋爱吧》在日本上映,饰演谷山真由美。10月12日,主演的电视剧《第二处女》在日本首播。10月21日,主演的电视剧《幻夜》在日本首播。

2011年4月29日,参与配音的动画《豆富小僧》在日本上映。8月6日,与香取慎吾、香里奈、伊武雅刀主演的电影《乌龙派出所电影版:封锁胜哄桥》在日本上映,饰演桃子小姐。9月23日,与铃木京香、长谷川博己主演的电影《第二处女》在日本上映。10月8日,与岸谷五朗、木村多江、石黑贤主演的电影《拂晓之街》在日本上映。10月21日,与藤木直人邓主演的电视剧《专业主妇侦探》在日本首播。10月29日,参与拍摄的电影《了不起的亡灵》在日本上映。12月21日,参与拍摄的电影《野性之七人》在日本上映。

2012年1月,与松山健一、冈田将生、玉木宏主演的电视剧《平清盛》在日本首播。

2013年11月9日,与北川景子、高良健吾、田口智朗等主演的恐怖电影《室友》在日本上映。

2014年3月8日,与滨田岳、冈田将生主演、水落丰执导的电影《伟大的咻啦啦砰》在日本上映。4月8日,主演的电视剧《Silent Poor》在日本首播;10月,搭档寺岛忍主演律政剧《女性绝不容许》;同年参与拍摄电影《JOKER GAME》。

2015年,在冬季朝日台金23档期新剧《Second Love》中饰演高中老师。主演于2016年1月12日开播的TBS冬档新作《请与废柴的我谈恋爱》。

主要作品

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
 2016-01 请和这个没用的我谈恋爱 柴田美智子
藤冈靛、三浦翔平、野波麻帆
 2015病理医生 龙套
2014Silent Poor里见凉--------
2013作别于近日大久保由里子菅原伸太郎大野智、三浦友和、山田凉介
2012平清盛平时子柴田岳志松山研一、玉木宏
2006金田一耕助犬神家族那须旅馆帮工----石坂浩二;松岛菜菜子
2003阴阳师II日美子----野村万斋
2015-01セカンド・ラブ(second love)西原结唯----龟梨和也
2014-10女性绝不容许岩崎丽泷本宪吾;竹村谦太郎寺岛忍
2013/7/8无名毒梶田聪美----小泉孝太郎、国仲凉子
2013/7/1危险关系伊月枫----福士诚治、香椎由宇
2012/10/14TOKYO AIRPORT~东京空港管制保安部~篠田香织----佐佐木希、要润、瀬户康史、瀬戸朝香、时任三郎
2011/10/12专业主妇侦探浅葱芹菜金子文纪藤木直人;桐谷健太
2010-11幻夜新海美冬三宅喜重冢本高史;柴田恭兵
2010/10/12第二处女铃木万理江----铃木京香;长谷川博己
2010/7/19虹色夏恋持永アリサ----松本润;竹内结子
2010/1/12率直男人栗田鸣海----佐藤隆太;贯地谷诗梨;远藤雄弥
2009-07华丽的间谍多罗西----长濑智也;渡边杏
2009/3/21黑部的太阳川口文子----香取慎吾;小林薰
2009/1/4天地人淀君----妻夫木聪;常盘贵子;小栗旬
2008/9/23世界奇妙物语08秋季特别篇羽马日和----朝加真由美
2008/7/15学校学不到的事相田舞----中村苍;谷原章介
2008/1/11未来讲师吉田巡----胜地凉;武田真治
2007/11/25蓝眸与云一之濑惠梨香----佐藤江梨子;佐津川爱美
2007/10/15神探伽利略菅原静子--------
2007/9/9留芳颂小田切早知----松本幸四郎;北村一辉
2007/8/18你给我的夏天木崎时子----泷泽秀明;铃木杏树
2007/7/5峰壁双姝传麻理惠----伊东美咲;及川光博
2007/3/13我脑中的橡皮擦香野可菜----及川光博;中尾明庆
2006/12/23大奥SP另一个故事阿雪--------
2006/4/21富豪刑事II神户美和子----野波麻帆;夏八木勋
2006/4/9赤色奇迹関口轮子----德重聪;万田久子;石原良纯
2005/7/14想要幸福浅田光----松下由树
2005-04介护番长------------
2005/1/13富豪刑事神戸美和子----山下真司;载宁龙二
2004/12/13圣诞节,最讨厌了栗原冬海----赤西仁;山田优;汤江健幸
2004-12徳川纲吉~被称作狗的男人松子----草剪刚
2004/7/8阿南的小情人堀切千嘉----二宫和也;宫地真绪
2004/5/24农情芳心吉川和子----中村俊介;伊藤裕子
2004/1/17她已不在人间石井玲子----长濑智也
2003/10/17二人姐妹古森灯----饭岛直子;玉山铁二
2003/8/23两个人一起走的路镰形睦美----长瀬智也;松浦亜弥
2002/10/12遥控刑警彩木久留美----堂本光一;玉木宏
2002/10/9顽固老爸2进藤惠----田村正和;中谷美纪;广末凉子
2002/10/4鱼腩部队开波葛西淳子--------
2002/10/3世界奇妙物语秋之特别篇:采用试験------------
2002/9/21黑十人之女四村塩--------
2002-07意中人------------
2002/4/17first love江泽夏澄----渡部笃郎;池内博之;和久井映见
2002/2/4命运之恋浅井智子----矢田亚希子;元彬
2001/9/29大胃王SP深夜特急死斗篇田村麻奈--------
2001/7/4Fighting girl吉田小夜子----尹孙河;天海佑希,萩原健一
2001/4/5世界奇妙物语2001春季特别篇小百合--------
2001/4/1大胃王SP香港死斗篇田村麻奈--------
2001/1/12蛋糕上的草莓三泽唯----泷泽秀明;内山理名;洼冢洋介
2001/1/4给17年的爸爸辻沢仁子--------
2000/11/3TEAM团队SP馆野由贵--------
2000/7/1大胃王田村麻奈美----草剪刚;宫泽理惠
2000/1/11爱情梦幻饭岛有羽----黑木瞳;中村俊介;阿部宽;铃木一真
2000/1/8然后,朋友田村优----野波麻帆;仁科亚季子
1999/9/24离天国最近的男人SP君岛光----松冈昌宏;池内博之
1999/8/16天国之吻泉沢美香--------
1999/7/2To Heart三浦透子----堂本刚;原沙知绘;吉泽悠
1999/1/12鬼之栖家加藤亚由美----陈慧琳;藤木直人;中村爱美
1998/7/7神啊,请给我多一点时间叶野真生----金城武;加藤晴彦
1998/1/7新闻女郎内田亚矢『----泷泽秀明;藤原纪香;铃木保奈美
1997/7/2这就是答案水野和音----三上博史;萩原圣人;羽田美智子
1997/4/19少女特搜组淀桥香苗猪股隆一、大谷太郎、长沼诚友坂理惠;铃木纱理奈
1997/4/2海峡------------
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013/11/9室友西村丽子古泽健北川景子
2013/2/27毛骨悚然撞鬼经夏季特别篇2013远山美和----
2011/12/21WILD7----瑛太;椎名桔平
2011/10/8黎明之城秋叶若松节朗岸谷五朗
2011/8/6乌龙派出所电影版:封锁胜哄桥桃子----香取慎吾;香里奈
2011-04豆富小僧豆富小鬼 (声优)河源真明武田铁矢;小池彻平
2010/9/25恋爱戏曲:请与我恋爱吧谷山真由美鸿上尚史椎名桔平;冢本高史
2009/12/6乌鲁鲁的森林物语生野大慈长沼诚船越英一郎
2009/3/7小双侠妖尼大姐头三池崇史樱井翔;福田沙纪;小林剑道
2006/12/16犬神家族はる市川昆松岛菜菜子;石坂浩二
2006/1/21天使天使宫坂まゆみ永作博美;永濑正敏;内田朝阳
2004/5/13下妻物语竜ケ崎桃子中岛哲也土屋安娜;宫迫博之;筱原凉子
2003/11/8宛如阿修罗阵内咲子森田芳光大竹しのぶ;黑木瞳;深津绘里
2003/9/4阴阳师2藤原日美子泷田洋二郎野村万斋;中井贵一
2002/10/12玩偶山口春奈北野武菅野美穗;西岛秀俊
2001/2/10东京在此·约定------------
2000/8/5死者的学园祭结城真知子筱原哲雄加藤雅也;内田朝阳
1999/1/23午夜凶铃2之贞子缠身沢口香苗中田秀夫松岛菜菜子;中谷美纪;真田广之
1998/4/26新宿少年侦探团梦野美香渊井正文相叶雅纪;松本润;横山裕
专辑 
专辑名称发行时间语言
Flow-Kyoko Fukada Remixes2002/8/21日语
Dear1999/11/23
单曲 
歌曲名称
发行时间
最后的果实1999/5/19
Easy Ride1999/9/1
DEAR1999/11/17
辉煌的瞬间/闪耀的瞬间2000/2/2
MOON2000/3/15
Swimming/swim2001/6/6
HOW2001/7/19
恋上你的眼睛2001/10/3
Universe/星空恋曲2001/11/21
ルート2462002/5/22
Flow~Kyoko Fukada Remixes~2002/8/21
时间作品
2015  复活百万次的猫
时间节目名称电视台备注

2004-07-10

秋子和恭子 演艺圈背后vs表面大公开特别节目

朝日电视台

制作人 田秋子

2005-10

堂本兄弟

富士电视台

作为乐队钢琴手

时间节目

1998-10-05

深田恭子IN MY ROOM

1998-10-08

HIP HOP PARADISE

时间名称备注
1998-07-21  Blue -
1998-11-17COLORS -
1998-11-26Play Station 欧亚大陆列车杀人事件软件游戏
1999-01-20for meDVD
1999-02-17to meDVD
1999-12-27for youDVD
2000-05-23WATER LOVING写真散文集
2000-06-20深田恭子in死者的学园祭
2001-05-15AVENIR
2001-06-20

to you

DVD
2002-01-25friends写真
2003-04-04KYOKO 8203
2004-05-07深田恭子in下妻物语
2004-05-21深田恭子in下妻物语DVD
2006-01-14深田恭子in天使
2008-11-0125岁

个人生活

深田恭子有父母和一个妹妹。

深田恭子2000年,和少年队的东山纪之恋情明朗。同年,与发行了自己CD的唱片公司的编导兼人气脚本家野岛伸司也被报道在交往。

2009年,和职业棒球手齐藤佑树一起在烤肉店约会,和清水AKIRA的儿子清水良太郎恋情公开。

荣誉记录

时间获奖信息
2008   「演艺圈公主」最公主的女演员   (获奖)
2006   美甲赏   (获奖)
2005   第28届   『日本奥斯卡』优秀女演员赏   下妻物语   (获奖)
2005   第18回   & ビデオでーた大赏 ベストタレント赏   (获奖)
2004   第14回   东京スポーツ映画大赏 主演女优赏   下妻物语   (获奖)
2002   第35回   日本学院赏最佳衣著赏   (获奖)
2001   第2回   ベストスイマー赏   (获奖)
2001   第24回   日本奥斯卡奖新人俳优赏   死者の学园祭   (获奖)
2001   第12回   日本ジュエリー最佳衣著赏   (获奖)
2001   第30回   日本学院赏最佳衣著赏   (获奖)
2000   第13回   日刊スポーツ映画大赏 新人赏   死者の学园祭   (获奖)
2005-02-06第26届   『横滨电影节』最佳女主角奖   下妻物语   (获奖)
2005-01-17   第59届   『每日电影』最佳女主角奖   下妻物语   (获奖)
2001-05   第1届   日本电视台大奖偶像大奖   (获奖)
1999   第22回   日本学院赏 助演女优赏   to Heart   (获奖)
1998   第36回   ゴールデンアロー赏 放送新人赏   (获奖)
1998   第18回   日本学院赏 助演女优赏   神様、もう少しだけ   (获奖)
1998   美歯赏   (获奖)
1998   日刊《Sports》日剧女配角奖   (获奖)
1998   Elan新人奖   (获奖)
1996   新星选拔赛冠军----Miss Holy   (获奖)

人物评价

深田恭子新闻
37 岁深田恭子撅臀辣照登封面 出道十几年根本都没变

37 岁深田恭子撅臀辣照登封面 出道十几年根本都没变

日本女星深田恭子拥有天使面孔和魔鬼身材,浑身散发着性感女人气息,可是深受许多男性粉丝的喜爱!日前才刚宣布即将发行入行第21本写真集《Brand new me》后,最近又登上

2020-04-28 18:00:11
深田恭子待嫁百亿男友 已签好婚前协议

深田恭子待嫁百亿男友 已签好婚前协议

日本女星深田恭子日前迎接37岁生日,童颜加上火辣身材,走红多年仍是众人心中的性感女神。她在1月被爆出与41岁的地产大亨杉本宏之热恋,至今低调交往约一年,日前又爆出双方已准备

2019-11-08 08:24:02
深田恭子2020日历抢先曝光 封面放送傲人双峰

深田恭子2020日历抢先曝光 封面放送傲人双峰

日本女星深田恭子于2日迎接37岁生日,童颜加上火辣身材,走红多年仍是众人心中的性感女神。她近日推出2020写真月历,光是封面微湿身的模样就让粉丝大喷鼻血,感情生活也传出和百亿

2019-11-06 17:49:18
深田恭子喝酒误婚事 烂醉街头引侧目

深田恭子喝酒误婚事 烂醉街头引侧目

日本知名女星深田恭子,日前因主演《初次恋爱那一天所读的事》、《雷朋的女儿》再次引起话题,而近期也被爆出与41岁身价百亿的地产大亨男友杉木宏之密游金泽。深田恭子先前就多

2019-10-08 21:04:18
2019夏季日剧女王看谁?石原聪美深田恭子6日剧卡司回归

2019夏季日剧女王看谁?石原聪美深田恭子6日剧卡司回归

2019夏季日剧如雨后春笋般冒出,跟以往不同是,夏季日剧卡司一公开,大势女星排排站,从《交响情人梦》上野树里、《Unnatural 法医女王》石原聪美、《重版出来》黑木华,实力派最新作

2019-06-26 13:37:27
深田恭子新恋情曝光 左手婚戒老公是谁

深田恭子新恋情曝光 左手婚戒老公是谁

36岁日本女星深田恭子被套牢了!她和百亿地产大亨杉本宏之爆热恋将近半年,虽然没有公开认爱,仍被拍到同框画面,近日再度被捕捉到蜜游金泽,最大亮点是左手无名指戴上鸽子蛋大的戒指

2019-05-17 17:03:40
深田恭子新恋人是谁 双方已见家长好事将近了吗

深田恭子新恋人是谁 双方已见家长好事将近了吗

最近深田恭子新恋人是谁占据了热搜榜,大家都很想要知道她现在的感情生活怎么样了。毕竟之前她跟五十岚麻朝的恋情还是挺受瞩目的,交往了三年多的时间,可没有想到最后还是失败了

2019-03-22 17:03:08
36岁深田恭子演活25岁老师 完美冻龄就靠3招

36岁深田恭子演活25岁老师 完美冻龄就靠3招

深田恭子再度掀起讨论,迈入36岁的她,保养功夫了得!即使在日剧中《初恋那天所读的故事》降龄10多岁演出老师,完全没有违和感,岁月几乎没在她脸上留下痕迹,身材更是比20多岁时更好,可

2019-03-20 12:00:56
深田恭子男友是谁 深田恭子新恋情曝光

深田恭子男友是谁 深田恭子新恋情曝光

最近这段时间深田恭子男友是谁快速登上了热搜榜,大家都非常想要知道她有没有进入到婚姻,如今感情方面的情况是什么?随着经过了解之后发现,她的新恋情被曝光出来,据说对方是杉本宏

2019-03-14 16:00:25
深田恭子百亿男友被爆劈腿3女 前妻是韩国童颜女神」

深田恭子百亿男友被爆劈腿3女 前妻是韩国童颜女神」

日本女星深田恭子日前被爆和杰尼斯男偶像龟梨和也分手,新欢是41岁百亿地产大亨杉本宏之,双方交往2个月。她成为继石原聪美、刚力彩芽后又一位和多金社长爆热练的女星,又盛传已

2019-01-16 17:33:02
深田恭子龟梨和也分手 无缝接轨亿万地产大亨热恋2个月

深田恭子龟梨和也分手 无缝接轨亿万地产大亨热恋2个月

日本女星深田恭子被爆和龟梨和也分手了!两人因《Second Love》擦出爱火,情缠2年多一度爆出婚讯,不过7日传出分手,新欢是41岁的地产大亨杉本宏之,已经低调交往2个月,连双方家长都选

2019-01-07 17:56:52
深田恭子和龟梨和也交往 戏外不婚不生都怪亲生妹妹

深田恭子和龟梨和也交往 戏外不婚不生都怪亲生妹妹

35岁的日本女星深田恭子可爱性感兼具,出道21年依旧魅力未减,近年出版的各本写真集皆大受好评,与杰尼斯偶像龟梨和也传了多年的姊弟恋似乎也持续进行中,日前还被媒体捕捉到穿着一

2018-11-04 19:44:20
深田恭子破分手传言 套牢男友曝姐弟恋进度

深田恭子破分手传言 套牢男友曝姐弟恋进度

日本女星深田恭子和KAT-TUN龟梨和也因戏擦出爱火,绯闻传了3年之久,却从来没有被拍到同框照,令外界联想早就分手了。不过她近日和朋友上夜店,全身穿搭加上手戴戒指,立刻让众人了解

2018-09-14 17:29:41
与椎名桔平合作 深田恭子时隔四年半主演电影

与椎名桔平合作 深田恭子时隔四年半主演电影

北京时间6月21日消息,据日本媒体报道,人气剧作家鸿上尚史的作品《恋爱戏曲~请和我恋爱吧~》将拍摄成电影,女星深田恭子时隔四年半再次担纲主演,在片中和椎名桔平合作,分别演绎三

2016-10-13 21:30:52
热点明星
其他明星