裴涩琪个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2020-09-16 14:08:45
关键词:
裴涩琪资料

裴涩琪简介

裴涩琪,1986年9月27出生,韩国演员兼歌手,毕业于祥明大学电影科。 2005年,裴涩琪作为女子组合The Red成员出道。2007年10月11日,发行专辑《Flying》。2004年在电视剧《....

裴涩琪个人资料

裴涩琪,1986年9月27出生,韩国演员兼歌手,毕业于祥明大学电影科。 

2005年,裴涩琪作为女子组合The Red成员出道。2007年10月11日,发行专辑《Flying》。2004年在电视剧《浪漫满屋》、2005年在《彩虹罗曼史》担任角色。2005年开始参加综艺节目《情书》。2009年4月8日,发行专辑《Big Show》。2011年在《最佳爱情》中饰演韩米娜。2013年,裴涩琪与申成日主演《夜关门:欲望之花》。2014年,参与拍摄《小苹果》MV。2014年在时尚轻喜剧《女王派对》中饰演女主角清岚,同年12月发行中文单曲《赞了》。

2020年8月27日,裴涩琪宣布将与小两岁的男友结婚。

裴涩琪照片
裴涩琪照片

裴涩琪早年经历

裴涩琪在学生时期就喜欢舞蹈,尤其对具有特殊风格的舞蹈动作感兴趣,那时她一直用B-GIRL的身份活跃于学校舞台。学生时期的她穿着个性十足的HIP-HOP服饰,陷入BRAKEDANCE世界。涩琪根据视频上的舞蹈动作,做了相应研究,自创出“裴涩琪式”的复古DANCE。

裴涩琪演艺经历

2005年,裴涩琪成为女子组合TheRed第一期成员,擅长复古舞蹈,面孔清新靓丽,赢得了众多Fans的喜爱。

2005年10月24日,裴涩琪参与拍摄的电视剧《彩虹罗曼史》在韩国首播。2005年至2006年参加综艺节目《情书》,X-MAN等。

2007年4月26日,裴涩琪代替利特、恩赫,暂主持《Kisstheradio》。9月,裴涩琪主演的电视剧《劲舞世界》在中国首播。

2008年4月14日,裴涩琪在连续播放三天的“挑战1000首”王中王的激烈竞争中,突破了重重难关,拿到了荣誉金榜。

2011年5月4日,参与拍摄的电视剧《最佳爱情》在韩国首播。10月15日,裴涩琪出演的《深夜医院》首播。

2012年3月21日,裴涩琪参与拍摄的电视剧《赤道的男人》在韩国首播。

2013年9月17日,与李敏豪主演的电影《青春学堂》。10月2日,参与拍摄的电影《强哲》韩国上映。10月5日,裴涩琪、李英雅、南宫民、徐俊英主演的电视剧《失业救助罗曼史》韩国首播。11月7日,裴涩琪与申成日主演的电影《夜关门:欲望之花》在韩国上映,由林庆洙执导。

2014年5月29日,参与拍摄的《小苹果》MV正式发行,该歌曲是电影《老男孩之猛龙过江》宣传曲。

2014年,在时尚轻喜剧<女王派对》中饰演女主角清岚,同年12月发行中文单曲《赞了》。

2015年6月8日,与中国内地男歌手、音乐制作人薛之谦合作,参与拍摄《绅士》《演员》的MV。

主要作品

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013失业救助罗曼史文善珠崔道勋
李英雅,南宫民,徐俊英
2012赤道的男人车华妍的女儿金龙洙
严泰雄,李浚赫,李宝英
2011深夜医院护士----柳贤京,柳演锡
2011最佳爱情韩米娜朴洪均,李东润
车胜元,孔孝真,尹启相
2011MagicHour--------崔元俊
2005彩虹罗曼史客串99集李兴宇,金民植,赵旭衡,金俊,现朴喜真,金希澈
2004浪漫满屋16集中的服务员表民洙宋慧乔,Rain
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014-03-27青春学堂香儿都昌勋李敏豪
2013-11-07《夜关门欲望之花》护士林庆洙申成日



发行时间专辑名称语言
2009/4/8BigShow韩语
2007/10/11Flying韩语
2006/4/18OneForLove韩语
2006/9/18Vol1-TheFirstAlbum韩语
2006/12/8HappyChristmas韩语
2009/7/24무인도无人岛韩语
发行时间
歌曲名称(歌曲说明)
2009/4/8我的梦(《日式面包王》,主题曲)
Dec-14赞了(由曹珩莱作词,吴成勋作曲的中文单曲)
时间
剧名
合作演员
2006《东方剧场-生命中无法忘记的女生+NG》东方神起,裴涩琪
2006《自杀救援队》Danny,裴涩琪,闵淑贤
2006《第三个男人》JunJin,裴涩琪,高银雅
2006《计程车1986》Danny,裴涩琪,吴胜恩
2006《去学校吧》JunJin,裴涩琪,高银雅
2006《离别后爱》JUNJIN,裴涩琪,徐智英,李载允
2006《非常特别的故事》Danny,裴涩琪
发行时间MV演员
2014-5-29《小苹果》筷子兄弟,裴涩琪
时间综艺节目
2005《情书》第二季
2006《情书》第三季
2006《X-MAN》
2014中国梦想秀第八季梦想盛典
首播时间剧名饰演角色导演合作演员
2014女王派对清岚赵圣桑魏大勋,余铭轩

个人生活

婚纱照​2020年8月27日,裴涩琪宣布将与小两岁的男友结婚。裴涩琪与男友相识多年,男方是圈外人,在正式交往三个月后就决定结婚,两人原本计划在9月25日举行婚礼,但受疫情影响,两人正在考虑是否将婚礼延期。

人物评价

裴涩琪新闻
热点明星
其他明星