安宁个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2019-04-26 20:26:40
关键词:
安宁资料

安宁简介

安宁,1987年11月6日出生于河北省石家庄,毕业于河北传媒学院,中国内地女演员,网络原创达人。2008年开始和李洪绸团队合作,领衔主演原创校园网络剧《大学生同居的事儿》,在剧中饰演....

安宁个人资料

安宁,1987年11月6日出生于河北省石家庄,毕业于河北传媒学院,中国内地女演员,网络原创达人。

2008年开始和李洪绸团队合作,领衔主演原创校园网络剧《大学生同居的事儿》,在剧中饰演有洁癖的安宁一角,开始为广大网民熟知。2010年出演都市悬疑剧《毛骗》,同年参演《快乐的小2B》等短剧。2011年出演《傻人大牛》、《曲艺社的故事》。2012年参与出演系列校园情景喜剧《麻辣隔壁》、《毛骗 贰》。2013年主演电影《涟漪往事》,同年再次主演《麻辣隔壁 第二季》。2014年主演原创网络剧《麻辣隔壁 第三季》。2015年参与出演《毛骗 终结篇》。

安宁照片
安宁照片

安宁演艺经历

安宁照片 2008年开始参与主演李洪绸执导的原创网络剧《大学生同居的事儿》,在剧中饰演洁癖女安宁一角,开始为广大网民熟知。

2010年出演都市悬疑剧《毛骗》,同年参演《快乐的小2B》等短剧。

2011年再次搭档杨羽、邢冬冬、黎伟等主演《毛骗 贰》。同年领衔主演网络剧《傻人大牛》。

2012年在校园情景喜剧《麻辣隔壁》(第一季)中饰演柳小刀的女朋友安燚,之后相继出演了《麻辣隔壁 第二季》和《麻辣隔壁 第三季》。

2013年在河北农民频道播出的电视剧《俺娘苏春草》中饰演成年小雪。同年与邵庄、王辰昊主演电影《涟漪往事》,该片获得56首映礼盛典2013最受大学生喜爱影片。

2014年主演原创网络剧《麻辣隔壁 第三季》。安宁麻辣隔壁 第三季

2015年参与主演《毛骗 终结篇》。

安宁主演作品

主演作品 参演电视剧
剧名上映时间扮演角色导演合作演员

麻辣隔壁 第四季

2015-12-16

安燚

杨羽

邢冬冬, 邵庄, 杨羽

一屋高才生

2015-11-19

戴欣然

汪小壹

刘芳, 裴宇锋, 周凯

毛骗 终结篇

2015-09-10

安宁

李洪绸

杨羽, 邢冬冬, 邵庄

热血篮球

2015-06-30

唐雪

杨羽

牛超, 吴宇伦, 项裕

麻辣隔壁 第三季

2014-05-26

安燚

李洪绸

邢冬冬, 杨羽, 邵庄

麻辣隔壁 第二季

2013-01-09

安燚

李洪绸

邢冬冬, 杨羽, 邵庄

俺娘苏春草

2013-01-06

成年小雪

李伟

张伟红

麻辣隔壁 第一季

2012-01-10

安燚

李洪绸

杨羽, 邵庄, 邢冬冬

午夜寻妻

2012

男人的刀

2012

枪打出头鸟

2011-11-21

姗姗

邢冬冬

杨羽, 王冬, 辛岩石

毛骗第二季

2011-10-20

安宁

李洪绸, 邢冬冬, 于哲

杨羽, 邢冬冬, 黎伟

曲艺社的故事

2011-05-02

李洪绸, 于哲, 杨羽

刘毛毛, 刘有凯, 黑杰 

那些特立独行的猪

2011-04-28

李洪绸

邵庄, 邢冬冬, 杨羽

傻人大牛

2011-03-01

李洪绸

邵庄, 张文韬, 高振花

毛骗第一季

2010-06-07

安宁

李洪绸, 志微, 于哲

赵宁, 杨羽, 黎伟

快乐的小2b

2010-05-18

安宁

邢冬冬

大学生同居的事儿第三季

2010-01-11

安宁

李洪绸

杨羽, 赵宁, 黎伟

大学生同居的事儿第二季

2009-08-01

安宁

李洪绸

杨羽, 赵宁, 黎伟

大学生同居的事儿第一季

2008-10-01

安宁

李洪绸

杨羽, 赵宁, 黎伟

参演电影
剧名上映时间扮演角色导演合作演员

涟漪往事

2013

刘婉妃

刘亚当

邵庄, 王辰昊

人物评价

安宁新闻
《温暖的弦》花絮片花流出 改编于安宁的同名小说

《温暖的弦》花絮片花流出 改编于安宁的同名小说

由黄天仁执导,张钧甯、张翰主演的都市爱情剧《温暖的弦》即将在湖南卫视播出,其改编于安宁的同名小说。演员幕后的造型特辑最近流出,让网友们大呼惊赞。剧中的女性角色性格鲜明

2018-04-11 10:47:28
南方有乔木小说结局是什么?安宁的结局、时樾结局死了吗

南方有乔木小说结局是什么?安宁的结局、时樾结局死了吗

南方有乔木小说结局,爱慕时樾的黑帮女安宁阻挠二人感情,不择手段地让南桥吃到苦头,但后来却被南乔的魅力吸引,用欣赏的态度看待她,并放弃了与时樾的感情。大结局时樾与南乔冲破

2018-04-04 15:13:58
南方有乔木时樾喜欢安宁吗?安宁与前夫的瓜葛

南方有乔木时樾喜欢安宁吗?安宁与前夫的瓜葛

  时樾的少年时代屡经坎坷挫折,几经沉浮,当初被常剑雄诬陷赶出蓝天利刃后,时樾面对的就是父亲去世和大笔的高利贷,为躲避巨额债务他东躲西藏,还是未能逃脱高利贷债主的追捕还好

2018-04-04 15:10:54
《南方有乔木》安宁是谁演的?扮演者秦海璐个人资料照片

《南方有乔木》安宁是谁演的?扮演者秦海璐个人资料照片

电视剧《南方有乔木》正在热播中,攻气十足的安宁终于要上线了,女王范儿十足,秦海璐这气场也是没谁了,演技炸裂!虽然和陈伟霆存在年龄差,但还是配一脸,这对CP令

2018-03-28 14:16:37
《亲爱的她们》何安宁喜欢谁 结局是什么

《亲爱的她们》何安宁喜欢谁 结局是什么

《亲爱的她们》在剧中张若昀饰演的人气漫画家何安宁,是一个纯情男神的人设。但是却是个极度叛逆的男生,在各种机遇巧合下邂逅了姜妍饰演的何嘉一,两人可谓是谱写了一段浪漫爱

2018-01-24 17:12:47
《亲爱的她们》24-25集剧情安宁甜蜜惊喜变惊吓 何安宁不辞而别分集剧情介绍(1-40集)大结局

《亲爱的她们》24-25集剧情安宁甜蜜惊喜变惊吓 何安宁不辞而别分集剧情介绍(1-40集)大结局

  亲爱的她们第1集剧情介绍  马卫华母女欢乐过招 颜舜华寻死吓坏众人  一个月黑风高的晚上,一对年轻男女奔走在狭长的巷子里,背后是两个壮硕魁梧的大汉。两个大汉分头包

2018-01-17 11:32:49
亲爱的她们分集介绍大结局 顾嘉一何安宁结局悲惨张若昀恋情告终

亲爱的她们分集介绍大结局 顾嘉一何安宁结局悲惨张若昀恋情告终

  想必大家都对于《亲爱的她们》当中的顾嘉一十分了解,对于剧中的这个角色不少的妈妈粉,可谓是又爱又恨,不过剧情也进展到了一半了,不少的网友朋友对于结局的猜想也是众说纷纭

2017-12-29 11:31:57
《亲爱的她们》7-8集剧情何安宁顾嘉一感情陷绝境 宋书豪许建设报复关志强 分集剧情介绍(1-40集)大结局

《亲爱的她们》7-8集剧情何安宁顾嘉一感情陷绝境 宋书豪许建设报复关志强 分集剧情介绍(1-40集)大结局

亲爱的她们第7集剧情介绍  何安宁和顾嘉一的感情陷入绝境  见面会不欢而散,顾嘉一找邱雅诉苦,马卫华警告何安宁,如果不想结婚,就趁早离开顾嘉一。  何安宁考虑再三,还

2017-12-26 11:14:19
热点明星
其他明星