白家绮个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2021-01-26 15:15:23
关键词:
白家绮资料

白家绮简介

白家绮。1984年4月20日出生于台湾,中国台湾女演员、主持人。2010年,白家绮出演了首部电视剧《家有四千金》,从而正式进入演艺圈。2011年参演民视八点档《夜市人生》....

白家绮个人资料

白家绮。1984年4月20日出生于台湾,中国台湾女演员、主持人。

2010年,白家绮出演了首部电视剧《家有四千金》,从而正式进入演艺圈。2011年参演民视八点档《夜市人生》而打开知名度。2012年在民视八点档《风水世家》中担纲女主角。2014年,出演了民视八点档《嫁妆》。

白家绮照片
白家绮照片

白家绮演艺经历

2010年,白家绮出演了首部电视剧《家有四千金》,从而正白家绮式进入演艺圈。

2011年,出演了王识贤、李政颖、柯叔元主演的民视八点档《夜市人生》,在剧中饰演金大风的妻子丁佩琪 ;同年,她还担任了民视《感触韩国》节目的主持人,并前往韩国拍摄 。

2012年,出演了民视八点档《父与子》,在剧中与姐夫陈宇风饰演一对夫妻 ;同年,她在民视八点档《风水世家》中担纲女主角,在剧中饰演林国庆的妻子黄艳妃 。

2013年,与王建复、钟雅如、江俊翰担任民视除夕特别节目《民视第一发发发立马迎春庆丰收》热舞PK单元的表演嘉宾 ;同年,与陈美凤、龙千玉、张秀卿担任蔡小虎《众星拱月演唱会》的四位女嘉宾。

2014年,出演了民视八点档《嫁妆》,在剧中饰演个性骄纵、拜金的柳芳姿 。同年,她出席了民视凤凰艺能举办SUMMER PARTY,以性感比基尼亮相并以七位数价码接下瘦身产品代言​。

白家绮主要作品

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014廉政英雄陈文君孙树培张雁名,吴皓升,马念先
2014嫁妆柳芳姿
----余秉谚, 罗巧伦,林则希
2014星座女人系列-牡羊座的女人--------修杰楷 ,钟雅如
2013菊岛医师情 阿德妻--------
2012风水世家黄艳妃 王为, 廖斐鸿 王建复 ,文汶 ,赵树海
2011丘医师的愿望邓方育----王琄 ,徐贵樱 ,吴皓升
2011夜市人生 丁佩琪 李岳峰 ,李勋男 ,王为陈美凤 ,张晨光, 李政颖
2011父与子王蕾蕾王为 ,赖绍阳宗华 ,柯叔元
2010家有四千金 小琪--------
2010新兵日记福利社小姐--------
年份栏目播出频道
2011
感触韩国民视

个人生活

白家绮的姐姐是台湾女演员叶家妤,姐夫是台湾男演员陈宇风。2010年,白家绮与前夫离婚,独力抚养两个女儿 。

人物评价

白家绮新闻
白家绮曝睡前爱的仪式 感情增温老公吴东谚欢喜

白家绮曝睡前爱的仪式 感情增温老公吴东谚欢喜

白家绮和老公吴东谚日前上卫视中文台《一袋女王》分享夫妻间相处的重要小事。白家绮说,外出时不方便直呼名字,她跟吴东谚会用接吻发出的啾声互相呼唤,两人听声辨位寻

2020-08-16 17:04:06
白家绮女儿高颜值正面照曝光

白家绮女儿高颜值正面照曝光

36岁的台剧女神白家绮和吴东谚结婚2年,育有一子小肚脐,再加上前段婚姻生下的2位女儿,目前她已是3个孩子的妈。常在社群网站分享育儿点滴的她,近来开心宣布二女儿从国

2020-07-04 09:02:16
白家绮卸货铲肉13公斤 甜泄老公情话

白家绮卸货铲肉13公斤 甜泄老公情话

白家绮12日担任娘家品牌快闪店一日店长,透露生小孩后是重新投胎机会,自己靠滴鸡精来保养,也因为儿子小斗宅生活充满爱,决定把儿子过年收到的压岁钱全数捐出,还用儿子照片自制红包

2020-01-12 20:13:33
白家绮产后爆G奶 邪恶视角巨乳被偷看

白家绮产后爆G奶 邪恶视角巨乳被偷看

女神白家绮去年和小5岁的鲜肉男星吴东谚结婚,并于日前平安产下儿子小肚脐,开心宣告我的母奶人生,正式启动,而她也晒温馨哺乳照,随即引来5万名网友热情按赞,但有人看了却惊呼露点了

2019-07-29 10:24:07
白家绮产后上围升级G罩杯 曝儿子奶量惊人

白家绮产后上围升级G罩杯 曝儿子奶量惊人

白家绮产后首度亮相,出席公视台语剧《苦力》首映记者会,谈及老公吴东谚和儿子小肚脐满脸幸福,距离理想身材还有5公斤,笑说儿子奶量大,一次可以喝到一颗半上围直接升级到G罩杯。白

2019-07-23 17:15:31
白家绮坐月子出关 亲喂母奶脸圆一圈

白家绮坐月子出关 亲喂母奶脸圆一圈

白家绮4月27日产下和吴东谚第一个儿子小肚脐,比预产期还快了2个礼拜,出生时儿子重2950公克,但近期满月照片,看起来头好壮壮,她亲喂母奶,小孩半夜起来喝两次奶,体重还没有恢复,还向经

2019-05-31 08:14:55
为了老婆白家绮刺青 吴东谚手腕刺SP Life告白

为了老婆白家绮刺青 吴东谚手腕刺SP Life告白

女神白家绮和小5岁的吴东谚结婚后,在日前生下可爱的儿子小肚脐,一路走来,她从不吝于夸奖老公是神队友,夫妻情深的模样人人称羡。只是时间拉回交往前,其实她曾多次打枪吴东谚,甚至

2019-05-24 08:36:26
白家绮上空入镜喂母乳 浑圆胸型被看光

白家绮上空入镜喂母乳 浑圆胸型被看光

艺人白家绮和吴东谚结婚后,4月底迎来夫妻俩爱的结晶,平安产下儿子小肚脐,一家人非常幸福,12日正值一年一度的母亲节,她也在脸书分享哺乳照,温馨画面让网友看了直呼好美!12日适逢母

2019-05-14 11:19:18
白家绮生下儿子 和老公吴东谚第一个爱的结晶

白家绮生下儿子 和老公吴东谚第一个爱的结晶

恭喜!艺人白家绮和吴东谚的儿子小肚脐27日出生了!白家绮更新的照片中可以看见夫妻俩笑得甜蜜温馨和小肚脐一起合照,望向新生儿的眼神充满爱意。吴东谚27日发文透露,半夜的时候白

2019-04-27 16:43:18
白家绮怀孕撩到吴东谚 亲姐叶家妤曾不看好他们

白家绮怀孕撩到吴东谚 亲姐叶家妤曾不看好他们

艺人白家绮和小5岁的吴东谚秘恋2年半,2018年10月闪电宣布结婚,如今已经怀有6个月身孕。不过白家绮的姊姊叶家妤却直言,一开始根本不看好两人会开花结果,关键原因就在于当时吴东

2019-02-13 11:20:09
白家绮遮6月孕肚拍戏 儿子常兴奋胎动

白家绮遮6月孕肚拍戏 儿子常兴奋胎动

白家绮加入大戏《苦力》拍摄,马上闪婚怀孕,她第一时间打给制作人、导演,她不小意思笑说:为了戏圆满结束,所以就怀孕了。导演一旁用台语笑说:不小心,我们也是不小心。她藏肚拍戏不用

2019-01-31 13:11:26
结婚3个月分房睡 白家绮挺肚哭哭脸

结婚3个月分房睡 白家绮挺肚哭哭脸

白家绮和小5岁的吴东谚秘恋2年半后,小俩口去年10月闪电宣布结婚,如今已经怀孕快满6个月,没想到,她18日突然在社群网站写下:结婚才3个月……老公就和我分房

2019-01-18 12:47:46
白家绮胖7公斤全身孕照曝光 老公吴东谚小5岁

白家绮胖7公斤全身孕照曝光 老公吴东谚小5岁

女星白家绮和小5岁的吴东谚秘密交往2年半后,小俩口在10月时宣布结婚,并透露怀孕了,经过2个月,她分享全身照孕肚更明显了一点,但撇开肚子不看,整个人跟没怀孕时看起来一样。白家绮

2018-12-14 16:27:37
白家绮全家福照片首曝光 一家五口同框

白家绮全家福照片首曝光 一家五口同框

女星白家绮和小5岁的吴东谚秘密交往2年半后,小俩口在10月闪电宣布结婚,并透露已怀有4个月身孕,她2日在脸书晒出一家五口同框照,幸福模样羡煞不少粉丝。白家绮2日和老公吴东谚,带

2018-12-03 11:08:55
白家绮怀孕4个月 老公吴东谚坚持出钱养家

白家绮怀孕4个月 老公吴东谚坚持出钱养家

艺人白家绮和小5岁的吴东谚结婚,并且宣布已怀有4个月身孕,一炮双喜让许多粉丝亲友开心不已,吴妈妈坦承一开始也不敢相信,对于旁人的想法和反应,吴东谚心里都清楚,但他说自己性格有

2018-11-26 15:05:30
热点明星
其他明星