杨金承个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2020-12-04 14:08:37
关键词:
杨金承资料

杨金承简介

杨金承,1987年11月4日出生于新疆乌鲁木齐,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院。2008年参演爱情喜剧《苏菲日记》,自此开始演艺事业;2010年出演古装神话剧《远古的传说....

杨金承个人资料

杨金承,1987年11月4日出生于新疆乌鲁木齐,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院。

2008年参演爱情喜剧《苏菲日记》,自此开始演艺事业;2010年出演古装神话剧《远古的传说》,杨金承首次饰演上古时代人物;2011年出演韩承恒执导电影《男得有爱》  ;同年在播出的电视剧《天网》中饰演“苏亮”一角。2012年,再次与导演韩承恒合作,出演电影《擒爱记》中“邓旭”一角;在香港导演蒋家俊执导电视剧《情定大饭店》中饰演“杨大江”一角,帅气的扮相和认真的工作态度获得了剧组的认可。2015年6月,杨金承在电视剧《两生花》中饰演石小杰 ;同年出演爱奇艺自制剧《老师晚上好》,饰演林冬一角。同年7月,出演奇幻剧《九州天空城》。2017年6月,参演电视剧《逆袭之星途璀璨》;同年,又出演都市爱情剧《只为那一刻与你相见》。

杨金承照片
杨金承照片

杨金承演艺经历

杨金承2008年,杨金承参演林浩然执导的爱情喜剧《苏菲日记》,剧中饰演“陈少峰”一角,由此开始了他的娱乐生涯;11月,参演成科执导的悬疑剧《迷情姐妹》,剧中饰演“童刚”一角;随后参演秦竞虹执导的电视剧《孔雀蓝》,在剧中饰演“昊洋”一角 。

2010年,参演央视40集神话电视剧《远古的传说》,杨金承首次饰演上古时代人物 ,在剧中出演“句芒”一角,崭露头角,获得大多数观众好评 。

2011年,参演电视剧《天网》,在剧中饰演“苏亮”一角;6月,首次出演电影《男得有爱》 ,在影片中饰演“李志”一角,日渐成熟的演技得到众多观众认可 。

2012年3月,参演香港导演蒋家俊执导的电视剧《情定大饭店》,饰演“杨大江”一角 ,帅气的扮相和认真的工作态度获得了剧组的认可 ;6月,杨金承再次与导演韩 承恒合作,出演电影《擒爱记》,在影片中饰演“邓旭”一角 ;6月22日,杨金承曾参与拍摄的电视剧《牡丹亭》上映。

2013年,主演孙达执导电视剧《宅男星球》,在剧中饰演“上官喆”一角 ;4月参与朱时茂导演的电视剧《远得要命的爱情》的录制,在剧中“二鹏”一角 ;随后参演董方辰执导的电影《微笑的真相》,饰演“Leon”一角 。

2014年,杨金承参演电影《断片er》,饰演“方永俊”一角 ;2月,杨金承回家乡参与新疆卫视《掀起你的盖头来》元宵特别节目,并演唱了《好久不见》 ;6月10日,主演的栏目自制剧《猪油拌饭》在旅游卫视首播,在剧中饰演“小毛”一角 。

2015年6月,杨金承参演的电视剧《两生花》在江苏卫视、浙江卫视以及搜狐视频播出,饰演“石小杰”一角; 9月,杨金承为上海第65届世界小姐上海赛区总决赛担当评委 ;同年主演的爱奇艺自制剧《老师晚上好》,饰演“林东”一角,于2016年1月25日在爱奇艺播出 。

2016年3月1日,与朴海镇、李菲儿、吴磊等人参演的电视剧《远得要命的爱情》在东南卫视和广东卫视播出,在剧中饰演“二鹏”一角 。7月20日,与张若昀、关晓彤、鞠婧祎等主演的东方奇幻剧《九州天空城》在江苏卫视周播剧场开播 。

2017年6月,出演由著名导演杨磊、韩青执导,普提查·克瑟辛(Push)、宋轶、种丹妮、李艺彤等主演的青春励志情感剧《逆袭之星途璀璨》,饰演娱乐圈化妆师杰瑞老师。同年,出演由陆毅、李一桐领衔主演的都市爱情剧《只为那一刻与你相见》,在剧中饰演邵铭哲(陆毅饰)的弟弟“邵凯”一角 。同年,还参演了由余翠华、郭虎联合执导,罗晋、郑爽、张艺上、庞瀚辰等主演暖心都市剧《为了你我愿意热爱整个世界》。

杨金承主要作品

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014《断片er》方永俊王博汮----
2013《微笑的真相》Leon董方辰褒琳·巴里科
2012-06-12《擒爱记》邓旭韩承恒(韩)莫小棋, 巩新亮, 谭卓
2011-06-17《男得有爱》李志韩承恒(韩)袁成杰, 顾又铭, 杨翰
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2017
为了你我愿意热爱整个世界
魏小山
余翠华, 郭虎
罗晋、郑爽
2016-07-20
九州·天空城
易千机
杨磊, 陈家霖, 韩青, 陆贝珂
关晓彤, 张若昀, 鞠婧祎
2016-03-01
远得要命的爱情
二鹏
朱时茂
朴海镇, 李菲儿, 吴磊
2016-01-25
老师晚上好
林东
韩承桓
关晓彤, 李东健, 邹杨
2015《两生花》石小杰林添一刘恺威, 王丽坤
2014《猪油拌饭》小毛--------
2014《远得要命的爱情》二鹏朱时茂朴海镇, 王佳佳, 李菲儿
2014《牡丹亭》苗修远彭景泉, 李翰涛(香港)孙菲菲, 沙溢
2013《宅男星球》上官喆孙达安琥, 张凌峰, 柴碧云
2012《情定大饭店》杨大江蒋家俊(香港)韩雪, 于小伟, 丁子峻
2011《天网》苏亮王国贤常铖
2010《远古的传说》句芒吴家骀(台湾), 林建中焦恩俊, 刘德凯, 吴辰君
2008《苏菲日记》陈少峰林浩然徐艺涵, 杨洋, 魏大勋
2008《迷情姐妹》童刚成科李佳璘, 焦恩俊
2008《孔雀蓝》昊洋秦竞虹李洋
播出时间节目名称
2010-09-01《生活面对面》
2008-08-04《天天向上》
名称
导演
《魔山》孟京辉
《日出》任鸣

社会活动

2011年,杨金承受邀参加“希望工程星耀未来计划”公益活动的启动仪式 。

人物评价

杨金承新闻
为你而来周俐葳男闺蜜叫什么 杨金承个人资料图片演过哪些电视剧

为你而来周俐葳男闺蜜叫什么 杨金承个人资料图片演过哪些电视剧

《为你而来》周俐葳男闺蜜叫什么?杨金承个人资料图片演过哪些电视剧?《为你而来》周俐葳男闺蜜叫什么?在上周四《为你而来》第二期节目中,小蔡依林周俐葳为爱使出杀手锏,震惊全场

2017-02-21 19:22:19
杨金承关晓彤从兄妹变父女 “再世情牵”让人期待不已

杨金承关晓彤从兄妹变父女 “再世情牵”让人期待不已

由杨磊担任总导演,张若昀、关晓彤、鞠婧祎、杨金承等主演的东方奇幻剧《九州天空城》于7月20日起登陆江苏卫视周播剧场。作为目前面世的“九州”IP家族中唯一主打“女性向”

2016-11-06 00:16:11
杨金承演的电视剧有哪些? 《两生花》其变娘炮

杨金承演的电视剧有哪些? 《两生花》其变娘炮

2008年,杨金承参演林浩然执导的爱情喜剧《苏菲日记》,剧中饰演“陈少峰”一角,由此开始了他的娱乐生涯;11月,参演成科执导的悬疑剧《迷情姐妹》,剧中饰演“童刚”一角;随后参演秦竞

2016-10-14 00:15:14
热点明星
其他明星